Hotel für insg. 200 Gäste. Während unserem Aufenthalt waren ca. 80 Gäste da, das war sehr angenehm. Die Mehrheit der Gäste waren Italiener. Die Mehrzahl der Gäste waren Paare, einige wenige hatten kleine Kinder dabei.
In einem Bungalow sind ca. 8 Zimmer. Jedes hat einen Balkon oder eine Terasse. Außerdem sind in jedem Zimmer: Klimaanlage, TV, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon. Die Betten sind superbreit und haben Moskittonetze. Das Zimmer war sauber.
Es gibt 2 Restaurants. Im Haupthaus gibt es abends Buffet und am Relax Pool gibt es abends Pizza (bei Halbpension nicht Pizza nicht inklusive). Beim Abendbuffet gab es landestypische aber auch andere Gerichte (Spaghetti), es war also für jeden etwas leckeres dabei. Zum Frühstück und Abendessen gab es immer frisches Obst, das vor den Augen geschnitten wurde. Das war genial! Und die Musikbegleitung während des Abendessens durch Noel war einmalig!
Das Personal war sehr freundlich und ist auf alle Wünsche eingegangen. Alle Angestellten sprechen englisch oder sogar deutsch. Die Zimmer waren im landestypischen Stil eingerichtet und es gab jeden Tag ausreichend Trinkwasser in Flaschen. Zimmer immer sauber.
Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und wird durch einen hoteleigenen Sicherheitsdienst bewacht. Diese haben auch dafür gesorgt, dass einem die Beachboys nicht zu aufdringlich werden. Es waren fast nur Gäste vom Hotel an diesem Strand. Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden Fahrt, während der wir geschlafen haben, somit war es für uns nicht zu lange. Nach Watamu sind es mit dem Tuktuk ca. 15 Minuten und ca. 250 KSH. Dort gibt es dann auch Supermärkte. Ausflugsmöglichkeiten: - Hells Kitchen, Marafa (1 h Fahrt) - Ruinenstadt Gede (30 min) - Long Beach
Das Animationsteam bestand aus 4 Animateuren. Der "Hauptanimatuer" war ein Italiener. Das merkte man auch in der Abendgestaltung: es wurde sehr auf die italienischen Gäste ausgerichtet. Abends wurde angeboten: Maia Show, afrikanische Tanzgruppe, Fire Show Tagsüber wurden versch. sportliche Aktivitäten angeboten: Kajak, Wanderung zum Long Beach, Fahrradfahren, Bogenschießen, Beachvolleyball, Botcha (alles kostenlos). Gegen Gebühr konnte man mit dem "Captain" zum Schnorcheln oder versch. andere Touren machen (Kajak mit Lunch, Sundowner). Mali bietet Safaris und andere Ausflüge im Hotel an. Safari haben wir mit Mali 2 Tage Safari in Tsavo Ost gemacht, das war super! Man kann im Hotel Handtücher ausleihen und jederzeit in frische tauschen lassen. Liegen und Schirme sind am Strand und am Pool kostenlos vorhanden. Das Hotel hat 2 Pools, den Hauptpool und einen Relax Pool. WLAN gibt es kostenlos, Empfang hat man am Pool oder im Haupthaus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Animation werden wir beherzigen. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichst, Ihr Temple Point Team