Andrea & Stefan (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in entspannter, familiärer Atmosphäre

Traumhaftes Hotel mit unterschiedlichen Bungalows im afrikanischen Stil. Die Anlag ist mit vielen einheimischen Blumen und Bäumen liebevoll bepflanzt. Da wir einige Wochen vor der Regenzeit anreisten, war das Hotel nur schwach ausgelastet und überwiegend von sehr netten deutschen Familien und Paaren besucht. Tipps zum Thema "Safari buchen am Strand": FINGER WEG!!! Ganz im Gegenteil zu anderen "Vorrednern" können wir MALI und sein Team ganz und garnicht empfehlen. Grund dafür sind nicht eingehaltene Versprechungen, welche uns extrem verärgert haben.

• Gut
  • Unser Zimmer war gut eingerichtet und sehr geräumig. Zur Ausstattung gehörten neben dem großen Himmelbett mit Moskitonetz eine Klimaanlage, Deckenventilator, Flachbildfernseher und Safe. Im Bad Fön und Kosmetikspiegel. Die große Terrasse mit Mida-Creek Blick und der riesigen Sitzgelegenheit haben jeden Tag zum Relaxen eingeladen.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Falls Mittags mal der kleine Hunger kam, konnte man für kleines Geld leckere Burger, Sandwiches oder einfach nur Pommes bestellen. Das reichlich und sehr gute Frühstück- und Abendbuffet war abwechslungsreich und phantastisch zubereitet. Ein besonderes Highlight ist die kleine Pizzeria am Ruhepool.

• Das Personal ist stets sehr freundlich und extrem bemüht Ihren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Das tolle, familiäre Ambiente , welches wir in dieser Form so noch nie erlebt haben, tut sein übriges dazu. Auch wir möchten hier besonders hervorheben, das Laila ein absolutes Goldstück für die Gästebetreuung ist und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat! Thomas und Tibor als Teil, der Hotelleitung, machen Ihren Job phantastisch und haben den "Laden" :-) voll im Griff. Wir haben mit den 3'en viele tolle, lustige und spannende Stunden verbracht. Vielen, vielen Dank dafür!!!

• Das sehr ruhig gelegene Hotel liegt direkt am Meeresarm Mida-Creek. Der nächste Ort ist Watamu und nur wenige Minuten mit dem Tuk-Tuk (Mini-Taxi) entfernt. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Banken. Die besten Preise im Ort hat der ZebraShop vom dicken Rasterman (fragt Laila). Ausflüge nach Watuma, Malindi und Gedi kann man gut und günstig, mit toller Betreuung mit dem Tuk-Tuk Fahrer Abdul machen. Einfach an der Rezeption Bescheid geben.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im April 2012