Die Zimmer sind sehr geraeumig und geschmackvoll eingerichtet. Alles im gemuetlichen LAMU-Stil. So das man sich bei einem Regenvormittag auch genussvoll im Zimmer aufhalten mag, um die guten Postkarten zu schreiben. Es ist ein sehr sauberes Hotel, und jeden Tag hat mein Roomboy mir neue Blumen aufs Bett arragiert... Ich war schon oft in Kenia, aber ein so gutes WIFI habe ich noch nicht erlebt KLASSE, so konnte ich doch zwischen durch doch so das ein oder andere in der Firma erledigen. Das Essen war lecker und dank Thomas dem GM habe ich leider die Pizza in der Pizzaria probiert.....der Knaller!! Es waren Gaeste aller altersklassen dort....von Familien ueber Renter, allein Reisende wie mich, und es war nie langweilig. Ich kann nur sagen: man kann das Temple Point Resort geniessen. Alleine oder mit Freunden oder mit der Famiie. Man bekommt sofort anschluss im Hotel. Die Safari habe ich nicht am Beach gebucht. Weil ich doch auf Nummer Sicher gehen wollte. Auch wenn es keiner zugeben will, es wurden doch Gaeste betrogen. Also bei meinem Reiseeiter habe ich die Safari in den Tsavo Park gebucht...wow!! MAn kann Watamu wunderbar mit dem Fahrrad erkunden, und wenn man sich nicht traut, nur am anfang, geht man mit den Animateueren. Der Eisladen in Watamu ist sehr gut, ich wuerde sage das Beste Eis noerdich von Kilifi!!! Einkremen bei solchen Touren.
Die Zimmer sind hell, hell, hell. Es stehen Lamu Betten im Zimmer mit Mosquito Netzen. Auch wird jeden Tag Kaffe Milch oder Tee Saches aufgefuellt. Auch gibt es Wasser ins Zimmer. Die Klimaanlage habe ich nicht genutzt, weil immer ein angenehmer Wind im Hotel ist. Im Badezimmer ist es sehr durchdacht, weil man sich als Frau, gut die Haare foehnen, sowie schminken kann...mit dem Licht und einem extra Spiegel. Die Sauberkeit ist hervorragend.
Es war einfach toll, und der "Afrikanische Abend" am Freitag war ein GENUSS mit allen Sinnen. Essen, Wie es zubereitet wird und auch die Taenze. Wir haben in der ZEit am Ruhepool gegessen. Sehr schoen und eine tole Atmosphaere. Die Tische waren immer sauber eingedeckt, sowie das Bufett. Es werden keine Trinkgelder erwartet...ich habe es ausprobiert, und erst nach drei Tagen das erstemal Trinkgeld gegeben, das Personal war von Anfang an freundlich. Bitte mal Tiefe Teller am Morgen, damit man sein Muesli mit Fruechten besser essen kann.
Das Hotelpersonal ist ein Team!!! Und dieses Team faengt natuerlich von ganz oben an. Thomas der Manager der immer ein offenes Ohr und Zeit hat, fuer seine Gaeste, ueber Leila die auch immer dort herumwuselt, und einem beim Essen auch mal die Kenianischen Speisen erklaert, so das man weiss was man dort ist. An der Bar ist der Barmann "Karisa" der Cappuchino Mann..mmmmhhh LECKER!!! Beschwerden??? Welche Beschwerden.....Fragen? Ja, dann gibt es gleich eine Antwort! Super klasse
Die Entfernung zum saubersten Strand Watamu's ist ein Steinwurf, direkt der Hotelstrand. Mit dem Fahrrad, was ich mir im Hotel leihen konnte, bin ich auch zum Hauptstrand geradelt. Oje, dort war der ganze Strand voller Seegras. Nicht schoen, also bin ich wieder zurueck zum Hotel zum Baden. Am Abend bin ich dann mit anderen Gaesten in die Beiden Bars....wo man sich aussuchen kann...ANBAGGERN...oder einfach nur Spass haben. Hingefahren sind wir mit einem Tuk Tuk, und zurueck mit dem Taxi.
Das Animations Team ist immer mit der sportlichen Hilfestellung dabei...Kajak fahren Bogenschiessen usw. Am Strand wurden immer die Liegen oder die Sonnenschirme bewacht, so das man seine Sachen ohne bedenken dort liegen lassen konte. Netter Service vom Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |