- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Jambo!!! BIn jetzt 1 wo daheim und muss endlich mal was loswerden.. War zum 2. mal im Temple point, diesmal wars sogar noch schöner...was ich nie gedacht hätte. Ein 10 Tage Urlaub der so erholsam war, als ob ich einen Monat weg gewesen wäre. Nochmals vielen vielen Dank an das komplette Team vom Chef über den Koch bis hin zu den Putzkräften!!! Es war und ist einfach Alles Perfekt... Das Essen ist ein Genuss, die Auswahl, der Geschmack und auch die Dekoration...super. Das Animations Team ist immer gut drauf und für jeden Spass zu haben. Jeder einzelne in diesem Resort ist einfach nur Spitze...soooo freundlich, immer ein lächeln auf den Lippen...man merkt das die Frauen und Männer ihren Job gerne machenl .Die Zimmer/Häusser die einen schon vom Anblick ins Urlaubsfeeling versetzten sind eifach nur zum wohlfühlen. schon der Eingang zur rezeption lässt einen das pure Gefühl von Freiheit erleben... Ich kann nur jedem der einen Erholsamen und Unvergesslichen Urlaub möchte..den Tip geben....geht ins Temple Point Resort nach Watamu.... Ich werde wieder gehen... :) Mir fallen absolut nicht die richtigen Worte ein...ausser...einfach nur GEIL und DANKE schön!!!! Viele Liebe Grüsse Daniel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut