Im großen und ganzen ein super Hotel. Nicht zu groß und auch nicht zu klein. Immer sauber. Achtung man kann nur vor Ort All inklusiv dazu Buchen da hat es bei einigen Problem gegeben. Also beim Buchen halb Pension buchen und dazu sagen das ihr unten all inklusiv dazu buchen wollt ist nicht teuer wir haben nicht mal 8€ pro Tag bezahlt das zahlt sich aus. Einen Tipp hab ich noch am Strand läuft ein netter junger Bursch der Namens Mali der Safaris verkauft also ich kann ihn nur weiter empfehlen er gibt sich große mühe und macht mehr als die im Hotel und es kostet auch weniger. Ich war von den 2 Ausflügen die wir mit ihm gemacht haben sehr zufrieden. Danke Mali war einfach unbeschreiblich schön!
Immer sauber und immer frisches Wasser im Kühlschrank. Klimatisiert und für manche die nicht ohne Fernseher auskommen sogar Fachbildschirme sind vorhanden. Übrigens man braucht keine Reise Stecker die sind dort schon in den Steckdosen intigriert.
Das essen war auch sehr gut und viel Auswahl. Es gab jeden Abend etwas typisch Kenianisches zur Auswahl. Und natürlich auch europäische Küche.
das Personal sehr zuvorkommend , hilfsbereit und freundlich.
Es liegt direkt am Meer. Man fährt von Mombasa ca 2 Stunden. Der nächste Ort ist 5 min mit dem Auto, wo man auch Shoppen gehen kann.
Am Anfang von unseren Urlaub haben sie die Shows hauptsächlich auf Italienisch gemacht aber wir haben sie dann mal gebeten ob sie es nicht auch auf Englisch machen könnten da einige Gäste deutsch sprachige waren und Englisch ziemlich jeder versteht ,am Ende haben sie es dann sogar auf deutsch probiert. Also sie bemühen sich voll und ganz die Gäste zufrieden zu stellen. Also mit Party machen geht hier nicht um 23 Uhr ist hier Sperrstunde an der Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |