- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die zwei Wochen im Hotel waren fuer uns ein absolutes Akku aufladen. Mit genussvollen Essen, angenehmen Menschen, da die Gaestemischung im Hotel klasse war. Wir sind mit dem Fahrrad gefahren, haben Spaziergaenge am Strand unternommen, und unsere Liegen am Strand wurden Liebevoll vom Service Team zurecht gemacht wann wir am Strand ankamen. Es gab keine Liegenbelegung "SEHR ANGENEHM". Thomas hatte immer ein offenes Ohr fuer alle Gaeste und hat alle Fragen immer mit einer Energie beantwortet, super. Er engagiert sich fuer den Umweltschutz und viele Tiere. Endlich mal ein Hotel was mitdenkt. Einige von den Angestelten versuchen deutsch zu lernen. Wort fuer Wort ...also liebe Nachfolgenden Gaeste nicht wundern wenn sie mal ueber etwas gefragt werden... Die Afrikanische Nacht wird immer am Freitag gemacht, was das Personal da mit LIEBE auf die Beine stelt...super....man merkt der Chef ist mit sehr viel Liebe zum Detail dabei, und gibt es an sein Personal weiter....Ueber das Essen brauche ich wohl nichts zu sagen....mmmhh LECKER..... Wir werden wiederkommen...das steht fest...So ein Team, so ein Hotel....was will man mehr..... VIELEN DANK an ALLE vom TEMPLE POINT RESORT...Ihr habt uns einen Urlaub beschert der genau richtig war!!!! BIS BALD
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut