- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese wunderschöne Lodge liegt ein paar Hundert Meter von der Straße, ca 3 Kilometer vom kleinen Ort Bijagua, entfernt in ruhiger , bewaldeter Umgebung. Es gibt nur 8 einzeln stehende Häuser, die alle sehr großzügig mit großen Panoramafenstern ausgestattet sind. Die Bungalows sind in großem Abstand zueinander im sehr gepflegten Gelände angeordnet und bieten viel Privatsphäre. Ideal für Ruhesuchende, die eine individuelle Unterkunft einem großen Hotel vorziehen. Unser Zimmer war mit 2 sehr breiten und bequemen Betten ausgestattet. Es gibt einen Standventilator, aber keine Klimaanlage. Die Fenster sind zum Teil mit Fliegengittern bespannt. Die Temperatur war sehr angenehm, allerdings war während unseres Aufenthaltes regnerisches Wetter. Ich weiß also nicht, ob man bei Sonnenschein eine Klimaanlage vermissen würde. Die Zimmer sind sehr hochwertig eingerichtet mit viel Holz und Parkettboden. Allerdings gibt es keinen Fernseher und kein Telefon, keine Minibar. Haben wir aber auch nicht vermisst. Als einzigen Wehrmutstropfen empfand ich das Frühstück, welches sehr französisch geprägt war und uns somit nicht wirklich sättigte. Es gab ein paar Fruchtscheiben, Orangensaft, ein paar Scheiben Toast mit Butter und Marmelade. Schade, ein wenig mehr Großzügigkeit hätte bei uns einen rundum zufriedenen Eindruck hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut