Für ein 3-Sterne Hotel auf Mallorca kann man nicht mehr erwarten. Alles war im Großen und Ganzen okay und für unsere Ansprüche genügend.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Sie werden jeden Tag vom Personal einwandfrei gereinigt. Wir hatten fälschlicherweise ein drittes Bett im Zimmer stehen, dies hat uns aber auf Grund der Größe des Zimmers nicht gestört und wir hatten zusätzlichen Ablageplatz. Badgröße war okay. Die Ablagefläche, die wir im Zimmer selbst zu viel hatten, war im Bad leider zu wenig. Der Föhn funktioniert für einen Hotel-Föhn sehr gut und aus der Dusche kommt angenehm viel Wasser.
Für ein 3-Sterne-Hotel war das Essen okay. Die Auswahl war ausreichend und man hat immer etwas gefunden. Nur leider war das Abendessen fast immer kalt. Wenn es warm gewesen wäre, hätte es auch geschmeckt. Tipp: Abpassen, wenn frisches Essen aus der Küche kommt. Auch das Frühstücksbuffet war okay. Für das englische Publikum sicherlich besser als für das Deutsche.
Das Personal durchweg sehr freundlich. Besonders das Rezeptionspersonal ist sehr zu vorkommend und arbeitet flott.
Busverbindungen sowohl nach Palma, als auch zum und vom Flughafen sind gut. Bushaltestellen befinden sich maximal 10 Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen, da das Hotel aber in hinterer Reihe liegt, muss man auf dem Rückweg immer ein Stück bergauf laufen. Zudem liegt das Hotel am äußersten Ende von der Strandpromenade und man fühlt sich etwas abseits vom Geschehen.
Großer Pool, aber Anlage nicht schön. Liege durchgelegen und der Pool ist von allen Seiten einsehbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicola Stefanie |
Dear customer, We want to thank you for your kindness and time, expressing your opinions and suggestions, referring to the vacations you have enjoyed. We are pleased to know that we have achieved your satisfaction in good measure, we take note of your comments and suggestions, to apply as much as possible to our services. We are at your disposal for whatever you need, with the hope of being able to have them back here in the near future. Best regards, Online Reputation Team