Dieter (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Das erste und letzte Mal!

Schlecht

Lage gut. Zimmer in Ordnung aber sehr hellhörig viele junge Sauftouristen, ganze Nacht Brüller, Türen knallen usw. Pool nett, aber sowas von durchgelegene Liegen, Katastrophe!!!! Essen mehr als schlecht:-( Frühstück ok, Abendessen Katastrophe wenig Auswahl, absolut Geschmacklos, nur lauwarm, alles sieht aus wie schon mal gegessen! Bei All Inklusive nur Stilles Wasser und Zuckerwasser mit Orangen oder Apfelgeschmack. Alkohol Getränke nur zum Abendessen und nur das billigste vom billigen! Meine Empfehlung wenn dieses Hotel dann NUR mit Frühstück buchen!! In der Umgebung gibt es genügend Restaurants Fast Foods zum normalen Preis. Absolut NICHTS für einen Urlaub mit Kindern!!! Der Strand ok aber nicht wirklich toll, Ort ok. Zwei Liegen mit Sonnenschirm 18€ pro Tag, keine Toiletten am Strand. Mein Fazit: Dieser Ort und das Hotel wirklich nur für junge Sauftouristen, wer einen schönen ruhigen Urlaub mit gutem Essen machen möchte ist hier komplett falsch!!!!

• Zimmer und Badezimmer ok. Extrem schlechte Matratzen. Enorm hellhörig und kein erholsamer schlaf durch junge sauftoristen die die ganze nacht rumschreien, Türen knallen. Mini TV mit EINEM einzigen deutschen Programm ARD und das mit komplett griseligem Bild.

• Sehr schlecht
  • Frühstück spartanisch aber ok. Abendessen Katastrophal! Sehr wenig Auswahl, alles max. Lauwarm sieht alles lieblos aus und keinerlei Geschmack. Die bekommen noch nicht einmal Pommes hin, die waren kalt und latschig! Schnitzel wie gefrorene aus dem Aldi aus zusammen gesetztem Fleisch kurz fritiert das wars, Latschige Pommes dazu. Alles Fertigprodukte lieblos auf Platten angerichtet. Meine Empfehlung wenn ihr bucht dann NUR mit Frühstück!

• Mitarbeiter durchweg freundlich. Kann man nicht meckern.

• Lage ok zum Meer ca. 500 Meter Straße bergab.Transfer Flughafen zum Hotel 10 Minuten.

Meernähe ca. 500 Meter Strasse nach unten. Am Strand kann man alles buchen, Bootsfahrten, E Scooter, Roller usw. Am Strand zwei Liegen plus Schirm 18€ Keine Toiletten am Strand! Ich frage mich wo die hunderten Menschen ihre Notdurft vernichten? Am Strand ganzen Tag Brillenverkäufer, Massage und Rasterzopf Damen, Getränke Verkäufer...man hat keine 5 Minuten Ruhe und wird hundertmal am Tag auf der Liege angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023