Das Hotel entspricht völlig unserem Verständnis von Preis/Leistung. Eigentlich hatten wir viel Weniger erwartet. Die Zimmer/Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, dafür war das Zimmer, wie auch das Bad sehr sauber. Der Balkon war ausreichend groß. Die Betten waren absolut okay für 3 Nächte. Das Essen war bei uns bei HP inclusive und es gab wirklich wenig zu bemängeln. Die Rühreier waren immer recht schnell kalt, wenn man nicht gerade das Glück hatte, dass neu aufgefüllt wurde. Der Kaffee war auch nicht so lecker, aber meiner Meinung nach sind das Kleinigkeiten. Ansonsten waren wir zufrieden. Wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Es gab auch wirklich jeden Tag etwas Anderes am Abend am Buffet. Freunde hatten Al-In - auch dort gab es jeden Mittag ein anderes Buffet - keine Speisen, die vom Vorabend übrig waren. (Haben wir in anderen Hotels so schon erlebt). Die alkoholfreien Getränke waren selbst bei HP gratis dabei. Auch morgens beim Frühstück. Alles in Allem waren wir zufrieden und würden wieder kommen. Das Personal war sehr nett, die Rezeption 24 Stunden besetzt und auch das Personal dort sehr freundlich und geschult.
Vom Flughafen zum Hotel mit Linie A2 - Aussteigen an der Haltestelle P624 Sant Bartomeu - von dort 4 Minuten zu Fuß. Zurück mit der Linie A2- von Haltestelle P887 Dragonera- vom Hotel 6 Minuten. Fahrtzeit ca. 25 Minuten, Preis pro Person und Strecke 5 Euro. Nach Palma mit der Linie 23 von Haltestelle P887 Dragonera - ca. 20 Minuten - Preis pro Person und Strecke 2 Euro. Die Busse fahren ca. alle halbe Stunde zur vollen Uhrzeit. Die EMT-App runterladen - das hilft und funktioniert perfekt. An den Megapark zu Fuß eine gute halbe Stunde. Zum Strand Ballermann 0 ca. 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife