- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hätte ich mehr als 1 Nacht auf der Pritsche, welches als Bett angepriesen wurde, liegen müssen, wäre ich wahrscheinlich morgens nicht mehr hoch gekommen. Sehr weich, super laut und quietschend. Auch dient eine ständig laufende Klospülung nicht dem erholsamen Schlaf. Das für den Aspekt Sicherheit, einige Hotels heutzutage immer noch eine Bezahlung verlangen ist mir unerklärlich. Miete für den Zimmersafe ist meines Erachtens nicht nachvollziehbar. Auch ein Upgrade von Halbpension auf All Inklusive für "nur" 35,-€ ist nicht wirklich Gäste orientiert. Das Abendessen ist jedoch, in Bezug auf den sonstigen Hoteleindruck, recht ordentlich und schmackhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marcus |
Guten Abend Marco, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Ihre Meinung ist fur uns als Hotel sowie fur unsere zukunftigen Gaste sehr wichtig. Wir bedauern zu horen, dass Sie Ihren Urlaub nicht ganz bei uns geniessen konnten und werden alles daran setzen, die angesprochenen Themen zu beheben. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal