Es ist ein kleines aber feines Hotel. Es ist leider etwas weit ab vom Schuss. Es war sauber und das Essen war auch Super. Für ein Party/Strand Urlaub ist das Hotel gut geeignet.
Die Zimmer sind klein aber für unsere Zwecke total ausreichend. Es wurde jeden Tag geputzt. Es gab nur leider eine Steckdose in dem ganzen Zimmer und in dieser war der Fernsehr eingesteckt und leider gab es auch keinen Föhn.
Das Essen warfür das Preisleistungsverhältnis Super gut. Es gab jeden Tag eine Neue Auswahl an Speißen.
Das Personal war Super freundlich und konnte entweder Deutsch oder Englisch.
Das Hotel befindet sich hinter Ballermann 1 auf einem kleinen Berg. Man muss also schon gut zu Fuß sein .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrter Frau Alisa, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Piñero Bahía de Palma. Die Hoteldirektion ist Ihnen für Ihre Kommentare dankbar und wir werden uns Bemühen unseren Service und die Einrichtung gemäß Ihren Vorschlägen zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, mit freundlichem Gruß, Enrique Fernández Lechuga. Hotel Direktion Piñero Tal.