Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklassehotel! Zum Empfehlen!

Allen , die hier dieses prima Mittelklassehotel runter gemacht haben sei gesagt : wenig bezahlen wollen und Rio-Palace erwarten -- soviel dummes Zeug habe ich selten gelesen !!!!!!!! Personal einmalig freundlich . Hotel sehr sauber und renoviert . Zimmer ebenso . Lage etwas abseitz aber sehr sympatisch . das Essen ist total okay - man findet immer etwas Gutes . Frühstück ist etwas einfach aber alles da . ICH KANN NUR JEDEM SAGEN : EIN GUT GEFÜHRTES MITTELKLASSE HAUS IN PRIVATBESITZ - und das merkt man !!! viel Spass dort .

• Gut
  • renoviert , sehr sauber - alles ohne Klage und Mängel

• Gut
  • durchaus vernünftig für diesen Reisepreis . Man fragt sich was die überhaupt noch bei diesen Preisen verdienen !

• SUPER !!!!!!!!!!!! freundlich , hilfsbereit , zuvorkommend .

• Gut
  • 5 Minuten runter zum Strand . sehr ruhig , sehr angenehm nicht im blöden Proleten-Trubel von Arenal .

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Kunde, es freut uns, das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Hotel, Herzliche Grüße Enrique Fernández Lechuga. Subdirector Hotel Piñero Tal