Wir waren echt überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich, wurden immer gut gereinigt. der Service allgemein war sehr gut, das Personal freundlich und das Essen sehr vielseitig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Für ein 3-Sterne Hotel ausgezeichnet. Wir waren echt überrascht. Die Lage zum Strand mit ca. 300 m ist optimal. Allerdings war der Pool, zu der Jahreszeit, Oktober, nur um die Mittagszeit sonnig.
Die Zimmer sind sauber, das Bad ist relativ groß.
Es gab mindestens 3 verschiedene Fleischspeisen, 2-3 verschiedene Fischgerichte, verschiedene Beilagen.
Das Personal war für alle Fragen und Wünsche offen. Beschwerden gab es unsererseits nicht.
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 30 Minuten. Mit dem Linienbus , einfache Fahrt 1,50 Euro, ist Palma sehr schnell zu erreichen. Die Busverbindung ist optimal, fährt ca. alle 15 Minuten.
In der Anlage gab es einen Fitnessraum, Tischtennisplatte im Freien.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Elfriede |
Guten Abend Elfriede, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche und erhliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Bewertung ist fur uns als Hotel und fur unsere Gaste sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Hotel als Gast begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero Tal