- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, Das Hotel ist in einer relativ zentralen Lage am Ende des Ballermann 1 und ca. 200 meter den Berg noch rauf. Zur Einrichtung: Was negativ aufgefallen ist das es im gesamten Hotel zeimlich wenig Uhren gibt ... wenn man nicht gerade 24h das handy rumschleppt ist das teilweise echt nervig. Bei meinen mitreisenden ging die Klimaanlage(Jawohl hat anscheinend in jedem zimmer eine klimaanlage mit Thermostat wandregler) und der TV nicht, wurde aber sehr schnell repariert. Das Badezimmer hat eine Badewanne mit duschmöglichkeit ein Bidet ein wc und ein Waschtisch. ich finde das Bidet ist zu viel auf den toiletten da es ja doch ziemlich viel platz wegnimmt. positiv ist dass das badezimmer täglich geputzt und alle 2 tage gechlort wird. Im Zimmer gibt es ein Safe wofür man allerdings bezahlen muss (1 Tag = 1 Euro) Minibar gibt es nicht auf den zimmen aber man kann sich einen mieten für 21 Euro / 7 tage WLAN lässt sich das Hotel auch fürstlich bezahlen: 1 Tag = 4 Euro / 7 Tage = 19 Euro Die Betten sind ziemlich hart was bei mir für viel muskelkater gesorgt hat Das Hotel: Der Pool ist ca 25 meter lang und ca 8 meter breit mit 2 zonen einmal 3 meter zohne und einma 1,20 - 1 meter zone und ein kinderbecken 0,65cm. der pool ist schon leicht mitgenommen aber wird täglich gereinigt. in unmittelbarer nähe befindet sich ein billardtisch wofür man zahlen muss, eine tischtennisplatte mit gratis schläger und bällen und eine dartscheibe, ausserdem ein fitnessraum eine saune und ein indoorpool den ich allerdings nicht besichtigt habe wir hatten all inclusive was von 11 - 23 auch eine bar im innenbereich einschloss. eins muss man sagen ... der Barkeeper gibt wirklich alles um die gäste abzufüllen, wer eine mische haben will bekommt eine 50/50 mische. Markenschnäpse gibt es leider nicht also kein bacardi usw. bier gibt es auch nur san miguel bier. An der Rezeption sind alle sehr freundlichund immer für ein scherz zu haben. man kann seine hotelschlüssel in deren obhut geben das man ohne sorge zum strand gehen kann. die Rezeption ist 24h offen was einem nach einem ausritt richtung Schinkenstrasse sehr entgegen kommt. Das Hotel ist ziemlich ausgeglichen was die Gäste angeht von allem etwas zumindest im september wo wir da waren Das Essen ist so Lala es gibt zwar viel auswahl aber es schmeckt doch anders als in der heimat manches ist ziemlich fettig und anderes ist wiederum zeimlich süß aber eigentlich ist für jeden geschmack etwas da. Fazit: für seine 3 Sterne geht es wirklich und wer ein Urlaub auf Mallorca für ein guten preis und guter lage haben will um nachts bischen party zu machen und nicht viel wert auf Komfort legt ist bei dem Hotel richtig
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut