- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Allgemein" ist das Hotel für eine bis zwei Partynächten, ohne Verpflegung ok. Wenn man allerdings für eine Woche dort nächtigen möchte, empfehle ich dieses Hotel nicht!! 3 Sterne? Für was bitte??
Das Zimmer wirkt nicht nur Altmodisch, es ist zudem irgendwie zusammen gewürfelt. Unser Bett bestand aus zwei unterschiedlichen Betten. Das eine war mit Leder, das andere aus Stoff. Um das Zimmer reinigen zu lassen, hat man ein kleines Kärtchen, dass man von außen an die Türklinke hängen kann, somit weiß die nette Dame vom Reinigungspersonal dass das Zimmer gerne sauber gemacht werden möchte. Leider ist die nette Dame nicht so nett! Kurzerhand wurde das Kärtchen einfach umgedreht. Unser Zimmer wurde in 7 Tagen nur 2x gereinigt. Als wir vom Strand kamen und duschen wollten, hatten wir keine trockene und saubere Handtücher mehr. Wir mussten ca 45 Minuten lang an der Rezeption um frische Handtücher betteln. Wir hatten nur eine Steckdose und diese war im Bad zu finden. Einen kleinen Kühlschrank oder eine Möglichkeit seine Getränke zu kühlen gibt es nicht. Wozu auch, es werden keine Getränke bereitgestellt, es gibt nichtmal Gläser die man benutzen könnte, wenn man eigene Getränke von draußen mitbringt. Kurzerhand wurden die Zahnbürsten Becher zu Trinkgläser. Ein Föhn war im Badezimmer ebenfalls nicht zu finden, stattdessen schaute ich einmal plötzlich nach dem duschen einer älteren Frau ins Gesicht. Wir mussten das kleine Badezimmerfenster steht mit einem Handtuch abdecken. WLAN kostet 20 Euro für eine Woche, ein stolzer Preis wenn man bedenkt dass man sich alle 5-10 Minuten neu einloggen muss, weil man vom Netz rausgeworfen wird. Das Zimmer verfügt über einen alten Röhren Fernseher (ca 30x30cm), dort kann man sich abends 2 deutsche Sender ansehen (RTL oder Sat1). Das Bild flakert wie verrückt.
Das Essen halb/halb... teilweise kalt, etwas fade.... Vom Personal her würde ich eine glatte 6 geben, mega unfreundlich!!
Im gesamten ist das Personal sehr unfreundlich und man fühlt sich kein Stück willkommen!! Wir hatten All Inklusive aber nur wenn die Gastronomie auch geöffnet war. Außerhalb den Öffnungszeiten hat man weder was zu essen, noch zu trinken bekommen. Am Tag als wir dort ankamen, wollte der "nette" Herr von der Rezeption dass ich meinen Personalausweis bei ihm liegen lasse, er bräuchte die Daten damit er es "in ruhe" in das System eintragen kann. Leidet kam ich nicht drumherum und MUSSTE meinen Personalausweis bei ihm lassen!
Die Lage ist in Ordnung, man muss nur die Straße runter gehen und zack ist man am Strand. Der einzige Nachteil ist dass man den gesamten Berg (zum Hotel) wieder hoch laufen muss.. Dafür dass man direkt am Anfang vom Ballermann war, war doch eine Menge los. Der Weg bis zum Bierkönig oder Mega Park war dann doch etwas zu lang. Hinweg war kein Problem aber Nachts zurück war echt anstrengend.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jeannett |
Sehr geehrter Frau Jeannett, vielen Dank das Sie sich die Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Ihre konstruktive Kritik ist wichtig für unser Hotel, denn nur dann haben wir die Möglichkeit Einrichtung und Service zu verbessern, denn wir wünschen uns, das unsere Kunden einen schönen Aufenthalt bei uns haben. Mit freundlichem Gruß. Enrique Fernández Lechuga. Hotel Direktion Piñero Tal