Jeannette (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt Berg auf in einer dreckigen Seitenstraße aber ruhige Lage. Die Zimmer sind Klein aber zweckgemäß die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Alte Haare von vorherigen Gästen Staub Make Up reste an den Handtüchern nach Beschwerde wurde durchgefegt anstatt nass zu Putzen. Die Hotelangestellten sind wirklich sehr freundlich. Wir wurden Krank wunderten uns warum nach dem mein Freund in die Klimaanlage schaute war alles klar Schimmel und der Filter weiss Gott wie lange nich gewechselt auch andere waren krank. Dieses Hotel nicht buchen!

• Schlecht
  • Desweiteren wurden wir krank wunderten uns warum nur Husten Schnupfen Gippeähnlich das sonderbare daran auserhalb des Zimmers kaum etwas nahezu Gesund kaum im Zimmer husten Schnupfen ect. Mein Freund schaute darauf hin in die Klimaanlage der Schock Schimmel und der Filter mit langen Wurstigen Staub nie oder ewig nicht gewechselt sagt schon alles. Die größe war ok.

• Sehr schlecht
  • Getränke waren ok. Was das Essen angeht wird mir beim Gedanke daran schon übel nach 2 tagen werden so zu sagen die Reste verpanscht einfach nur wiederlich und fresch.Fettig ekelig ne dazu gibt es nichts mehr zu sagen.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlich sprechen mehrere Sprachen so das man sich verständigen kann.Die Zimmerreinigung war sehr schlecht bei Ankunft alte Haare von vohrherigen Gästen Staub Make Up reste in den Handtüchern nach beschwerde wurde gleich eine Putzfrau aufs Zimmer geschickt doch leider nahm sie nur einen Besen fegte zack zack und verschwand der Dreck war immer noch da leider.

• Der Srand ist ca. 350 Meter weg Berg ab Rückweg natürlich Berg aber gut machbar.Einkaufsmöglichkeiten hat es unmittelbar in Hottelnähe. Zum Bierkönig ,Oberbayern ,Megaarena usw.sind es je nach Laufschritt 30-45 min.Taxi nach einer langen Partynacht ca. 10 euro vorsicht Preis vor einsteigen ins Taxi aushandeln !

• Sehr schlecht

Der Pool war sehr klein zu wenig Liegen keine Animation am Pool was die Sauberkeit angeht durchschnitt geht so. Abens gab es Animation für Kinder was ich mitbekam immer das selbe so ne Stunde danach wurde ne Stunde Musik gespielt nix besonderes.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jeannette