Ein "normales" Hotel welches sich eher abgelegen von dem ganzen Geschehen befindet. Größeres Hotel, dass viel von Partyurlaubern im Sommer (aus)gebucht wird. Am kleinen Pool wird es sehr schnell sehr voll. Für Leute zu empfehlen die nichts gegen nächtlichen Lärm und hellhörige Zimmer hat.
Die Zimmer sind groß genug für 2 Personen zu dem werden sie täglich (sauber) gemacht. Betten werden gemacht und neue Handtücher hingehängt, aber leider waren Boden, Spiegel und Kommode die ganzen 10 Tage die wir da waren dreckig und wurden nicht sauber gemacht. Ein Fernseher ist vorhanden den man ohne Kaution benutzen kann, es gibt aber nur 2 deutsche Sender (RTL & Sat1). Wer auf einen Kühlschrank im Zimmer nicht verzichten kann sollte wissen, dass dieser für eine Woche 39,- kostet.
Beim Essen gibt es einiges zum Auswahlen (Frühstück & Abendessen). Gute Kombination aus allen vertretenen Nationen, es gab traditionelles spanische, englische und auch deutsche Küche. Mag nicht das perfekte Gourmet Essen sein, aber jeder findet dort etwas und geschmacklich ist es ok.
Wir wurden sehr freundlich empfangen bei unserer Ankunft. Bei Nachfragen zum Kühlschrank und dem bestellen eines Taxis waren die Mitarbeiter stets freundlich und man versuchte sich auf spanisch, englisch und deutsch mit ihnen zu verständigen. War es vorne an der Rezeption leerer bzw. leer so wurde man beim Betreten und Verlassen des Hotels begrüßt und verabschiedet.
Das Hotel befindet sich nicht unweit vom Strand und Hafen von El Arenal. Der Weg zum Hotel wird auf Dauer anstrengend, da es etwas steil aufwärts geht. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Geschäfte, darunter auch schräg gegenüber ein Eroski, welcher zum günstigen Lebensmittel einkaufen einlädt.
Unten am Pool gab es eine Tischtennisplatte, eine Dartscheibe und einen Fitnessraum. Auf gut Glück erwischt man eventuell um 10 Uhr noch eine Liege wird aber schwierig da es wenig Liegen für so ein großes Hotel gibt. Der Pool an sich war sehr gut gepflegt nur leider war der Bademeister nicht der beste, die Chaoten durften sich komplett ausleben und den Pool in beschlag nehmen, aber die Kinder die vorne mit ihren Eltern Spaß haben wollte wurden direkt rausgeschickt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Vanessa |
Guten Morgen Vanessa, wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre freundliche Bewertung und freuen uns zu horen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihre Meinung ist fur unser Hotel und unseren zukunftigen Gasten sehr wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder im Hotel als Gaste begrussen zu durfen. Mit freundlichen Grussen Hotel Team Piñero tal