An und für sich ist an dem Hotel nichts auszusetzen. Für das Geld das man bezahlt ist die gegebene Leistung akzeptabel. Das Hotel hat 6 Stockwerke und es ist immer wieder ein Abenteuer in sein Stockwerk zu gelangen, da der Aufzug gerne mal gewacklt hat und uns immer wieder mit neuen stinkenden Gerüchen beglückte. Bei groben Hinschauen wirkt das Hotel sauber, wenn man jedoch auf Kleinigkeiten achtet läuft es einem eiskalt über den Rücken. Wir hatten Halbpension und das war schon zu viel. EIngeschlossene Leistungen waren das Essen, der Pool und .... moment mal, das war ja schon ALLES! Altersdurchschnitt etwa ab 18 bis ende 20. Mir taten immer wieder die älteren Leute oder Familien Leid, die sich wohl nicht informiert hatten und dann in diesem Hotel gelandet waren. Für dieses Hotel entschieden habe wir uns nur, weil es im Vergleich zu anderen eine Klimaanlage in den Zimmern hat, welche dort wirklich unverzichtbar ist. Jedoch übertreibt es das HOtel ein bisschen, da man, wenn man das Hotel betritt einen Kälteschock bekommt. ALso einen Ausflug nach Palma sollte man auf jeden Fall mal unternehemen. Ansonsten kann ich nur sagen: Mega PArk ist schrecklich, ungefähr so wie Fasching in Deutschland. Die Bierstraße ist was für dumme deutsche die sich sinnlos besaufen wollen. Und wenn man abends an der Playa lang läuft dauert es mindestens eine Stunde bis man irgendwo angekommen ist, da man unterwegs von 1000 Promotern genervt wird. Absoluter Tip: Das Mango. Eine super Bar am Ballermann 3.
Klimanlage war super. Beim Duschen eckelt man sich ein bisschen, wegen dem Duschvorhang. Ansonsten ist an den Zimmern nichts auszusetzen.
Hierzu muss ich nun wirklich nicht mehr viel sagen. Das meiste wurde schon in den anderen Einträgen gesagt. Ich war in 14 Tagen nur einmal frühstücken, weil das Frühstück a) viel zu früh beendet war und b) nichts geschmeckt hat. Beim Abendessen wurde mir schon schlecht, als ich nur den Speisesaal betreten habe. Es war total faszinierend, was es auch zu Essen gab, es hat einfach überhaupt nichts geschmeckt. Ich habe mich fast nur von Melone, die manchmal genießbar war, ernährt.
Unterhaltungsmöglichkeiten gab es keine außer vielleicht zweimal in der Woche einen Dj oder ähnliches. Der Mann am Empfang hat uns kaum Beachtung geschenkt. Das Personal beim Essen war üebrhaupt nicht an den Gästen interessiert, hauptsache die Arbeit wird erledigt. Am Empfang waren teilweise Deutschkenntnisse vorhanden, ansonsten wurde versucht uns auf Spanisch etwas klar zu machen. DIe Putzfrauen waren zwar nett, und machten den Eindruck alles gründlich zu machen, bei genauerem Hinsehen jedoch sahen unsere Handtücher so aus, als wären sie nur mal gut ausgeschüttelt und wieder ordentlich zusammen gelegt worden. Auch unser Bett wurde nur immer schön glatt gestreift, in den 2 Wochen jedoch nicht einmal der Bezug gewechselt!
Das Hotel ist ca 5 Minuten vom Strand entfernt - hört sich jetzt nicht weit an, wenn man jedoch in der prallen Sonne hin und dann total kaputt anch einigen Stunden wieder zurück laufen muss ist es schon immer ziemlich anstrengend. WIr haben immer die Leute in den Hotels direkt am Strand beneidet. Das schöne an dem Weg war jedoch, dass wir durch eine Umgebung laufen konnten, die noch etwas ausländisches an sich hatte und noch nicht ganz vom Tourismus eingeholt war. Einen super Supermarkt gibt es fast nebenan. Angekommen am Srand, sprich Ballermann 3, beginnt die Suche nach einem geeigneten Liegeplatz, da alles sehr überfüllt war. Aber ansonsten ist am Strand nichts auszusetzen. Er ist immer sehr sauber und das Meer, solange keine Wellen da sind, auch sehr klar. Liegestühle am Strand waren für 4€ am Tag zu erwerben. Zu den Duschen musste man immer ein bisschen laufen, da es nur an den jeweiligen Ballermännern welche gab. Die Busverbindung nach Palma ist auch sher gut, man muss nur den richtigen Bus erwischen :) dann kommt man innerhalb von 20 minuten für 1€ in die Hauptstadt.
Unterhaltung gab es keine und wir hatten nie Lust an den Pool zu gehen, da er immer recht voll war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |