Jana (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Absolut ausreichend für einen Partyurlaub

Gut

Man erkennt, dass das Hotel nicht dem neusten Zustand entspricht, aber für das Geld kann man wirklich nichts sagen. Es ist mit 6 Stockwerken gut überschaubar. Es gibt 2 Aufzüge, die auch schon in die Jahre gekommen sind und etwas ruckeln, aber es ist nie etwas passiert. Man sieht deutlich, dass Jugendliche zwischen 18 und 28 das Hauptpublikum des Hotels darstellen, da man auch mal Bierdosen oder ähnliches in den Gängen findet. Wenn das Zimmer nicht auf der Poolseite liegt, hat man leider wirklich keinen schönen Ausblick; nämlich nur Müll. Dass es in der Lobby von der Decke tropft, war zwar auch kein schöner Anblick, aber man sollte es locker nehmen; genauso geht das Hotel nämlich auch mit seinen Partyurlaubern um. Zudem ist es kein Problem, nachts fremde Leute mit ins Hotel zu bringen; einfach unauffällig verhalten. Außerdem muss man keine Kaution hinterlegen, was wohl auch seine Gründe hat.. Auf jeden Fall nach dem Abendessen ein Eis mitnehmen. Auf jeden Fall das Freibier von 11.30 - 12.00 Uhr im Megapark nutzen (und am Besten in der Zeit hoch in die "VIP-Lounge" gehen, danach dann runter). Falls ihr ins Oberbayern geht, auf jeden Fall am Eingang die Mindestverzehrkarte gegen eine "20€ und so viel trinken wie man will" Karte tauschen.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer und die Größe reichte aus. Es gab 3 große Spiegel, was vor allem uns Damen gut gefallen hat. Der Schrank ist relativ groß, aber wir hatten die Koffer im Gang stehen und trotzdem noch genug Platz. Eines der Betten ging leider nach einigem Hüpfen ein bisschen kaputt. Das Badezimmer ist auch groß genug, die Badewanne/Dusche war auch in Ordnung (Wasserstrahl und Wärmeregelung - gut). Problematisch war nur, dass uns 3 Steckdosen zu wenig waren (deshalb sollte man vielleicht eine Mehrfachsteckdose mitnehmen). Der Balkon war mit 2 Stühlen auch okay, jedoch hatten wir unser Zimmer nicht zur Poolseite und schauten somit, wie oben schon erwähnt, nur auf Müll. Zum Vortrinken auf dem Balkon geht man deshalb am Besten zu den Nachbarn gegenüber.

• Das Essen ist nicht wirklich gut: Die Pommes waren oft nicht durch, die Nudel zu lange gekocht, Fleisch/Fisch manchmal undefinierbar. Für die Getränke muss extra bezahlt werden. Positiv ist aber zu erwähnen, dass es zum Nachtisch so gut wie jeden Tag Wasser- oder Honigmelone und verpacktes Eis gab. Das Frückstück war in Ordnung: es gab jeden Tag Croissants und Spiegelei, oft auch Donuts. Morgens gab es diverse Säfte, Kaffee, Kakao und anderes umsonst.

• Auch gegen den Service lässt sich nichts Schlechtes sagen. Es spricht zwar keiner wirklich deutsch, aber man wird immer irgendwie verstanden. Den Schlüssel kann man immer an der Rezeption abgeben; damit gab es nie Probleme, egal wie betrunken man nach Hause kam. Die Putzfrauen kamen jeden Tag und haben neue Handtücher gebracht. Sauber gemacht wird aber nur, wenn man nicht noch im Bett liegt und alle Sachen auf dem Boden verstreut sind, aber das ist glaube ich verständlich. Und auch beim Essen werden die Teller relativ schnell abgeräumt. Am ersten Tag ist uns unglücklicherweise schon die Gardinenstange heruntergefallen, was wir aber nicht gemeldet haben. Zu unserem Überraschen hing sie am nächsten Tag aber wieder, nachdem die Putzfrauen da waren.

• Zum Strand sind es ca. 5 Minuten. Man geht durch einige Gassen und am Anfang ist es etwas schwer, zurecht zu kommen, aber nach 1 - 2 Tagen klappt es ganz gut. Vom Partytrubel bekommt man nachts nichts mit, d.h. man kann in Ruhe schlafen. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 2 und 3. Der Strand am Ballermann 2 ist nicht so zu empfehlen, da man dort seltsame Algenplatten vorfindet. Ist aber kein Problem, da man einfach nur ein paar Schritte weiter Richtung Ballermann 3 gehen muss, um einen schönen Sandstrand zu erleben. Zum Megapark (auf Höhe des Ballermann 4) sind es etwa 15 Minuten. Wenn man an der Promenade entlang läuft, ist es wirklich erträglich und es kommt einem nicht so weit vor. Bis zum Ballermann 6 sind es etwa 25 Minuten, aber auch das lässt sich aushalten. (Und wir sind wirklich nicht sportlich!)

Der Pool war zwar nicht der größte, aber völlig in Ordnung. Es war nie wirklich viel los, deshalb waren auch die ca. 15 Liegen ausreichend. Stühle sind auch genügend vorhanden. Einige Luftmatratzen wurden sogar vom Hotel aus gestellt. Es hängen dort zwar Schilder, dass man Getränke nicht selbst mitbringen darf, aber es hat sich nie jemand beschwert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012