Julian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Absolut geeignet für Partyurlaub. Nicht für mehr.

Gut

Der Eingangsbereich sieht super aus, die Zimmer sind gefühlt in einer anderen Kategorie. Für Partyurlauber, die nur ein Bett und ein bisschen was zu Essen brauchen, ist es super, für Strandurlauber wahrscheinlich eher weniger.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die Größe des Zimmers und des Balkons waren absolut in Ordnung. Die des Bades jedoch nicht, man musste sich quasi an der Tür vorbeiquetschen um zur Toilette zu gelangen. Die Einrichtung war nicht besonders schön und kam ein wenig heruntergekommen rüber. Ein Fernseher, gefühlt aus dem Jahre 1950, ein verrosteter, abgenutzter und dreckiger Wasserhahn von vor weiß Gott wie vielen Jahren. Das war schon ein wenig eklig. Dazu kamen ein paar Haare hier und da in der Ecke und dazu wurde uns von der Putzfrau noch der Mülleimer weggenommen. Das Beste an diesem Zimmer war das Bett. Das war wirklich sehr bequem und es ließ sich super darauf schlafen.

• Das Essen ist immer etwas gewöhnungsbedürftig, man darf also nicht zu viel erwarten. Es ist zwar abwechslungsreich und vielfältig, jedoch ist die Qualität merkbar eine andere, als die in Deutschland. Wenn man nicht all zu verwöhnt ist, sollte man aber dennoch damit auskommen. Mich hat gestört, dass es kein stilles Wasser in diesem Hotel gab. (oder ich hab es einfach nicht gefunden)

• Die Lage ist in Ordnung, etwa 5 Minuten zum Strand und 12 Minuten zum Megapark. Nicht perfekt, aber mehr als in Ordnung. Und nachts tut so ein Ausnüchterungsspaziergang zum Hotel auch ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Julian

Sehr geehrter Julian, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und wir bedanken uns für Ihre positiven Kommentare und vor allem auch für Ihre Kritik, da sie uns hilft unsere Fehler zu beheben und einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie wieder in die Zukunft zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. David López Fergus Geminis