Das Hotel verfügt über 6 Etagen und liegt etwas abgelegen in einer Seitenstraße (neben einer Grundschule :) ). Der Service an der Rezeption, Zimmerreinigung oder das Speisesaalpersonal war sehr freundlich und hat deutsch verstanden. Allgemein, d.h. ob Zimmer oder Bar ließ die Sauberkeit nicht zu wünschen übrig, aber das ältere Baujahr und eine fehlende Modernisierung machten sich trotzdem bemerkbar. Die meisten Hotelbesucher waren jung,deutsch und so wie wir nur zum feiern auf der Insel. Für junge,deutsche Partytouristen ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Für Familien zu wild und zu laut.
Die Zimmer sind relativ klein und spartanisch ausgestattet. Zwei Bettgestelle stellen das Doppelbett dar. Die Matratze hatten einen Schonbezug und waren in eine gutem Zustand. Das Bad hat alles was man braucht. Sehr einfach und schlicht gehalten. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr gut waren die Kleiderschränke (mit zwei sehr großen Spiegel an den Schiebetüren) mit vielen Fächer. Im Zimmer hatten wir auch einen kleinen TV mit 5 deutschen Sendern jedoch ohne Fernbedienung. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse raus(mit Meerblick). Safe und Klimaanlage ist vorhanden. Insgesamt waren die Zimmer ok.
Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Beides sehr sauber, die Tische im Restaurant waren immer sehr sauber . Teller werden schnell abgeräumt. Die Getränkepreise sind i.O Wasser 0,33l 1,20 €. Leider waren die Teller sowie die Glässer teilweise verdreckt. Frühstück weniger landestypisch eher deutsch und englisch. Jedoch große Auswahl. Rühreier, Brötchen,Käse,Honig sowie Spiegleier waren sehr gut. Orangensaft und Kaffee waren sehr dünn und hatten wenig Geschmack. Ausserdem waren die Getränkeautomaten nicht sauber. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab auch verschiedene Müsli und Obstsorten . Das Abendessen ( Buffet ) war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es gab eine große Auswahl an Salaten die immer frisch und lecker waren. Leider gab es keine Alternative zum Essig/Öl Dressing. Es gab jeden Tag ein Fisch sowie ein oder zwei Fleischgerichte. Der Fisch war sehr gut. Fleisch war teilweise sehr fettig. Die Kroketten und Gemüsebeilagen waren auch ok. Die Pommes sowie die Nudel waren sehr schlecht. Pommes waren viel zu weich und voller Fett. Nudel total verkocht und die Soßen sehr dünn und ungewürzt. Der Nachtisch bestand meistens aus Melonen , Eis und Kuchen mit diversen Soßen ( Schoko, Caramell und Vanille ). Es gab jeden Tag eine große Auswahl an verschiedenen Obstsorten.
Insgesamt war der Service freundlich mit Aussnahme der Rezeption. Wir wollten am Anreisetag unser Zimmer wechseln doch die Servicekraft an der Rezetion hat kein deutsch gesprochen und uns dann auf Englisch erklärt wir sollen morgen früh kommen dann würden wir ein anderes Zimmer bekommen. Am nächsten Morgen wusste keiner an Rezeption mehr bescheid und wir mussten unser Zimmer behalten. Das Zimmer und der Balkon wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher täglich gewechselt. Tipp: Für ein kleines Trinkgeld gibt es auch ein Handtuch und ein Kopfkissen mehr. Reinigungspersonal spricht jedoch kein deutsch. Service an der Bar war auch sehr freundlich und hat deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt ca. 20-30min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Zum Strand waren es zu Fuss ca.5 min man befindet sich dann auf der Balneario 3.Dieser Strandabschnitt hat jedoch nur sehr wenige Liegen, wir sind meistens zum Balneario 5 (Höhe Megapark) gelaufen ( ca.10min zu Fuss ). Dort waren mehr Liegen vorhanden. Eine Liege kostet 4,90€ von 9:00 - 19:00 Uhr. Auf dem Weg zum Strand kommt man an sehr vielen Supermärkten vorbei. Um so näher man an den Strand kommt umso teurer werden die Getränke und Snacks. Wir hatten unsern StammSupermarkt ( 1min zu Fuss vom Geminis *** entfernt). Die Preise ware i.O.: 1,5l Flasche Wasser 0,80€, 6X0,33ml San Miguel für 2,40 €, Flasche 0,7l Johnnie Walker 13 €, belegtes Baguette 1,90 €) Zum Megapark sind es 15 min zu Fuss , Bierkönig ca.20min. Zwischen den Balnearios gibt es jede Menge Restaurants, Bars und Discos.
Es gab einen kleinen Pool direkt vorm Hotel ( an der Strasse ). Wir waren aber nie darin schwimmen. Am Pool gab es Liegen und Sonnenschirme und jede Menge Sitzmöglichkeiten. In der Hotellobby gab es 2 PCs mit Internetzugang ( 10min 1€, 20min 2€ ). Hinter der Bar unter einem Pavillion gab es einen Billiardtisch und eine Tischtennisplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |