- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Gebäude wirkt von aussen wie eine Bettenburg mit vorgesetztem Planschbecken in einer Gegend die sehr unsauber wirkt. Wir haben als Gruppe von acht Männern für vier Tage eingecheckt. Frühstück und Abendessen incl. Es sind hauptsächlich deutsche und spanische Gäste (teilweise Familien) untergebracht. Wir hatten unseren Abflug abends um 21.45 Uhr mussten aber schon morgens aus den Zimmern. Der Rezeptionator hat uns 20 € für ein Zimmer abgenommen (ist wahrscheinlich in seine persönliche Kasse gewandert). Damit man abends noch duschen kann ist das allerdings empfehlenswert. Transfer hat sonst gut geklappt.
Die Zimmergröße ist in Ordnung. Die Möbel haben schon mal bessere Tage gesehen. Ich war mit einem guten Freund untergebracht und wir hatten Glück, da bei uns noch nicht die Armaturen im Badezimmer auseinandergebrochen waren. Schimmel ist allerdings ein ständiger Begleiter. Eine Lüftung im Bad ist auch nicht vorhanden. Kein Wunder, das da alles vor sich hin schimmelt.
Es befindet sich der Speisesaal im hinteren Bereich des Hotels. Die Brötchen sind steinhart, der O-Saft ist durchsichtig und der Kaffeeautomat scheint auch schon seit mehreren Jahren nicht mehr gereinigt worden zu sein. Dementsprechend schmeckt der auch. Empfehlung Frühstück im Casablanca einnehmen. Das Abendessen ist ebenso katastrophal. Wir hatten in unserer Gruppe einen Ausfall zu beklagen. Wir gehen von Fischvergiftung aus. Wenn man selbst Pommes nicht hinbekommt, sollte man erst gar kein Abendessen anbieten. Nur die Tomaten und den grünen Salat konnte man essen. Das waren die Sachen, die scheinbar wirklich frisch waren. Getränke hätte man übrigens extra kaufen müssen zum Abendessen. Selbst einfaches Wasser war nicht verfügbar. Hätte man auch nicht trinken können da selbst der O-Saft morgens nach Chlor roch.
Das Personal spricht kaum...um nicht zu sagen gar kein deutsch. An der Rezeption wird man bereits vom unmotivierten auf die Rente wartenden Rezeptionator aufgefordert den Personalausweis vorzuzeigen. Sobald man was nicht versteht, ist er sehr überfordert. Die Reinigung der Zimmer ist katastrophal. Es scheint so als würde die Tür aufgemacht, das Bett noch so gerade hergerichtet und oh wunder neue Handtücher hingelegt werden. Da wir dieses Hotel lediglich als Übernachtungsstätte unseres Partyurlaubs nutzten, muss ich sagen, ich kann nicht verstehen wie Familien oder Pärchen dort absteigen können. Im Restaurantbereich war das Personal übrigens auch total demotiviert.
Man muss schon gerne wandern, da es bis zum Strand und zur Partyzone so gute 15 - 20 Minuten sind. Einheimische Supermärkte gibt es an jeder Ecke. Eine Hauptverkehrsstraße führt an der Rückseite (wo wir auch unsere Zimmer hatten) vorbei. Dementsprechend konnte man nachts auch kaum die Fenster offen lassen. Am Informationsbrett in der Lobby gab es die Möglichkeit Ausflüge zu buchen, haben wir aber nicht genutzt.
Der Pool befindet sich auf der Vorderseite des Hotels neben der Straße. Sauberkeit glänzte auch hier nicht. Grüner Spack hing überall am Rand. Muss wohl dieses Jahr noch nicht gereinigt worden sein. Personal gänzlich nicht vorhanden. Dementsprechend konnten sich Profi-Prolls auch an zwei Damen heranmachen um sie direkt zu fragen, ob die beiden es nicht miteinander machen würden (und das sehr laut)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |