- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bereits als wir mit dem Bus vorfuhren, waren wir erschrocken über dieses kalte und einödende Erscheinungsbild des Hotels. "Großer-Ostdeutscher-Plattenbau-Stil" ließ uns sehr schnell an die gute, alte Heimat erinnern; leider trug das Hotel nicht wirklich dazu bei sich schnell wieder von dieser Erinnerung zu lösen. Zwar gab es einen kleinen Pool und einen kleinen Park, aber ansonsten war nicht viel los mit Ablenkung innerhalb der Anlage/ des Hotels... Zwar waren die Putzfrauen sehr nett, doch machten die Kakerlaken jegliches von den Putzfrauen erarbeitete Sauberkeitsgefühl zunichte... LEIDER!!! Keine Tipps und keine Empfehlungen bezüglich des Hotels... allerdings ist Mallorca an sich sehr zu empfehlen... Hatten außerhalb des Hotels sehr, sehr viel Spaß!
Wir hatten etwas Pech und reisten zu einer dreizehnköpfigen Gruppe an und somit gab es ein Drei-Bett-Zimmer, welches zu den anderen Zimmer allerdings nur einen Unterschied aufwies... und zwar ein Bett mehr auf dem gleichen Raum verteilt... war ganz schön eng, zumal das ein oder andere MAl auch Kakerlaken zur Untermiete vorbei schauten... Außerdem waren auf zwei Zimmern die Klimaanlagen kaputt, die in den zehn Tagen NICHT repariert werden konnten... Naja, waren ja bloß an die 35 Grad!!!
Am liebsten und am angebrachtesten wäre es für diesen Bereich keine Sonne zu geben... Jeden Abend das "selbe" Essen: Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes, Nudeln mit Soße, fettige Pommes...*KOTZ*... und so war es immer nötig in eines der meist guten, aber teuren Restaurants am Bellermann zu gehen... Ich sag es nicht gerna, aber die Holländer sind alle sehr zu empfehlen!
Leider ließ jegliches Personal (mit Ausnahme der Putzfrauen, die auf jeden Fall aufgrund ihrer Geduld und Freundlichkeit sechs Sonnen verdient haben) an Begriffen wie "Dienstleistung", "Urlaub", "Freundlichkeit"... zweifeln... Haben wahrscheinlich in Spanien noch nie etwas davon gehört... Mehrmalige Aufforderungen die defekten Klimaanlagen zu reparieren verliefen im Sande und ergaben einen sehr bitteren Beigeschmack... Der Nachtportier zog es sogar vor, die nachts ankommenden Hotelbewohner anstelle von einem freundlichen Lächeln mit einem Baseballschläger zu begrüßen, um sie so auf die Nachtruhe aufmerksam zu machen!
Die Lage (zehn Minuten vom Ballermann 3 entfernt) war total okay... es war also nicht zu weit zum Strand und zur "Partymeile" (Riu, Bierkönig, Paradies, Oberbayern...)!
Pool mit einigen Liegestühlen lud eher aus statt ein, aber schließlich sollte es ja auch ein Strandurlaub sein; von daher nicht ganz so schlimm! Viel Zeit konnte man eh nicht in dem Hotel verbringen... Die meiste Unterhaltung war somit auf den Zimmern!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |