Das Hotel liegt zwischen dem Ballermann 2 und 3 ca 400 m ins Landes innere. Wichtig den Weg beim ersten mal gut einprägen. Der Pool im Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel ein Witz zwar Sauber aber das wasser muss wohl überchlort sein darüber hinaus befinden sich ganze 7!! Liegen am Pool. Im Eingang des Hotels wird man gleich von einen Schild darauf aufmerksam gemacht das mann ab hier doch lieber nicht ohne Schuhe weiterlaufen sollte wegen der INFEKTIONSGEFAHR mal ehrlich das kanns nicht sein. Naja wir waren halt im September da heisst nur Kegler was schlimmeres gibt es nicht als ca 5 verschiedene Kegel oder sonstige Klubs im Hotel zu haben. Wenn man nicht gerade auf Kegelklubs steht sollte man es unserer Meinung nach besser meiden da gibt es bessere Hotels die noicht unbedingt mehr Geld kosten. Wenn aber schon zu spät ist dann würde ich empfehlen eine Fläschen Sagrotan und ein Päckchen Immodium Akut ins Reisegepäck zu packen. Aber sonst ist der Urlaub an der Playa de Palma natürlich der Oberhammer. Also viel Spass auf Malotze ach ja und das Hotel kann man auch überleben!
Zimmer eigentlich ganz OK ist halt ein altes Hotel was man besonders im Badezimmer und Auf dem Balkon zu spüren bekommt. An nahezu jedem Balkon den ich sehen konnte ist das Geländer fast rausgerissen also lieber nicht anlehnen. Im Bad überwiegt die Farbe der Fliesen noch! aber der Schimmel holt auf. Also mit reichlich Sagrotan geht das auch, wir haben allerdings mit Badeschlappen geduscht und das nichtnur wegen des Schildes im Eingagsbereich des Hotels ( Siehe auch Hotelfotos)Handtücher waren sauber, Zimmer für zwei Personen gross genug (wir hatten eine dreier Belegung bissl eng). Der Safe im Schrank ... naja einmal richtig dran reissen dann kann man ihn Bedenkenlos mit nehmen. Aber das schlimmste Keine Fernbedienung für den Fernseher ganz schön Ätzend.
Ein Nichtraucher Restaurant. Viel zu klein, die können von Glück reden das viele Leute trotz gebuchter Halbpension ausserhalb Essen, weil es sonst vielzu wenig Tische gegeben Hätte.Die Tische die da waren sind viel zu eng gestellt so das man beim Aufstehen den Nachbartisch bal mit umgerissen hat. So zum Essen wurde hier ja schon viel geschrieben daher halte ich mich kurz. Grundsätzlich hat das Essen nach gar nichts geschmeckt es schmeckte irgendwie alles nach Fisch selbst das Omlette.Es gab jeden abend Nudeln (nur immer in anderen Formen) dann wenig bis gar kein Essbares Gemüse und das Fleisch hat nicht nur wegen des Gammelfleischskandals in Deutschland nicht geschmeckt (um es mal höflich auszudrücken) Soviel zum Abendessen wir waren 3 von 8 Abenden im Hotel Essen Das Frühstück war etwas besser Wurst und Käse jetzt nich in einer Riesen Auswahl aber es genügte. Die Brötchen halt für Spanien üblich "HART" Brot und Toast hätten weicher sein können. Es gab glaube ich abwechselnd Spiegel-und Rührei. Wir waren auch nur 3 mal Frühstücken... Aber der Hammer beim Frühstück waren die Getränke Die "SÄFTE" waren P....warm und der Kaffe den jeder nach einer langen Nacht gerne trinkt, war so stark das man aus einer Tasse gleich 3 hätten brühen können. Das der Löffel nicht in der Tasse stehen blieb war aber auch schon alles. Naja zum Essen soll es das erstmal sein. Wie gesagt ich habe mich kurz gehalten ....
Die 3 Sonnen die ich hier vergebe ist nur für den check in weil das dort gut gelöst ist Perso und Hotelvoucher abgeben und dann gibts die Schlüssel. Am nächsten Tag kann man sich dann alles wieder abholen. Der restliche Service war nicht Vorhanden daher kann ich mir da kein Urteil drüber erlauben.
Die Lage des Hotels ist im ganzen nicht so schlecht man mus zwar bis zum Strand etwa 7 Min. laufen aber das geht. Die anderen Bars wie Bierkönig, Mega Park, Riu Palace... usw Sind auch in ca. einer viertel stunde gut zu erreichen.Gegenüber vom Hotel liegt ein "Sportplatz" sowas in der Art, scheint aber nur für Einheimische zu sein "SEHR LAUT"
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ne das gab es mal gar nicht aber steht ja auch so im Katalog.
| Infos zur Reise | |
|---|---|