S. Schumacher (26-30)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal Geminis. Laut und ungepflegt

Schlecht

Die Sauberkeit im gesamten Haus lässt zu wünschen übrig. Die Flure machen den Eindruck als wenn dort kaum sauber gemacht wird. Wir haben dort sogar mehrmals Verpackungen von Tampons liegen sehen. Es wirkt alles sehr lieblos und verwohnt. Während unseres Aufenthaltes bestand der Hauptanteil der Gäste aus osteuropäischen Gästen. Es war dementsprechend rund um die Uhr laut. Dieses Hotel ist alles in allem nicht zu empfehlen. Auch wenn es "nur" drei Sterne hat darf man denk ich Sauberkeit und Gastfreundschaft erwarten. Beides ist hier nicht gegeben.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind recht klein. Es sieht jedoch alles recht abgewohnt aus. Der Eindruck das die Zimmer sauber sind entsteht nur oberflächlich. im frisch bezogenen Bett waren Haare der Putzfrau zu finden. Im Bad fand man in den Silikonfugen Schimmel. Der Schimmel war übrigens auch an der dem Bad angrenzenden Zimmerwand zu finden. Es handelte sich um schwarzen Schimmel der hochgradig gesundheitsgefährend ist. Es gab zwar jeden Tag frische (aber sehr alte und abgenutzte) Handtücher, jedoch wurde in den 6 Tagen Aufenthalt nicht ein einziges Mal die Bettwäsche gewechselt.

• Es gibt einen großen Speisesaal. Das Essen wird in Buffetform angeboten. Die Qualität des Essen (sowohl morgens, mittags und abends) lässt sehr zu wünschen übrig. Es wird alles so lange gekocht bis es weich ist. Zum Frühstück gibt es schon Pommes und Nudeln mit Tomatensauce. Alles in allem nicht sehr lecker und wenig einfallsreich.

• Sehr schlecht
  • Das Bedienpersonal war recht freundlich. An der Rezeption kann man sich auf spanisch oder englisch verständigen. Sollten wie in unserem Fall Beschwerden auftauchen fühlt sich das Personal nicht verpflichtet zu helfen. Man konnte uns einen Tag vor Abreise keine Transferzeit zum Flughafen mitteilen. Auf Nachfrage an der Rezeption sagte die Dame, dass das nicht Sache des Hotels sei und wir uns selber kümmern müssen. Sie hat es so eben hinbekommen uns zu zeigen wo wir die Telefonnummer der für uns zuständigen Reiseleitung finden. Das ist alles andere als gastfreundlich gelaufen.

• Das Hotel liegt ca. 10km vom Flughafen entfernt. Der Transfer dauert ca. 15 Minuten. Das Hotel liegt am Rande von El Arenal. Den Strand erreicht man nach etwa 10 Minuten Fußmarsch.

Es gibt in dem Hotel 3! Pools. Diese machen einen recht vernünftigen Eindruck. Liegen sind ausreichend verfügbar. Anders verhält es sich bei den Sonnenschirmen. Wir haben ganze fünf Stück gezählt und das ist etwas dürftig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013