- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also zum Hotel braucht man nicht viel sagen. Der Empfang ist sehr freundlich gestaltet, sowie auch die Zimmer. Der Speisesaal ist etwas klein geraten, aber wir waren eh nie zu den "Hauptverzehrszeiten" dort, somit hat uns das nicht weiter gestört. Die Bar und der Außenbereich sind ordentlich, wobei man am Pool leider nicht viel Platz hat. Aber auch da kann man sagen, dass es uns nicht weiter gestört hat, da die anderen Gäste entweder an der Bar saßen oder am Strand lagen. Leider muss auch angemerkt werden, dass die Zimmertüren etwas spärlich und auch die Wände nicht wirklich Schalldicht sind. Aber man gewöhnt sich daran und eigentlich hat man keine größeren Probleme, angenehm zu schlafen. Was kann man alles empfehlen??? Also auf jeden Fall ist ein Abstecher nach Palma lohnenswert. Sehr schöne Stadt; kann man viel angucken und einkaufen. Dann auf jeden Fall den Club Abraxas in Palma und am Ballermann 6/7 das Riu Palace und das Paradies. Man zahlt 20€ Eintritt und kann so viel trinken wie man will und kann in beide Clubs. Dazu bekommt man viele tolle Geschenke *g*. Außerdem kommt gute Musik (von allem etwas) und n paar hübsche Gogos (sowohl männlich als auch weiblich). Was man gesehen haben muss ist der Oberbayern. Leider etwas zu teuer (Pils/cola: 4€; Jackie-Cola: 8,50€). Fürs Hotel empfehlesnwert ist, dass man immer genügend Getränke auf dem Zimmer hat (außer man ist mit den Müller-Reisen unterwegs) und auch gewisse Fressalien... wir haben immer n Film angeschaut bevor wir los sind. Für einen Familien-Urlaub ist glaub ich der gesammte Ballermann-Bereich nicht empfehlenwert. Dafür zum Party machen umso mehr. Wir wollten tagsüber chillen und abends Party machen und das ist uns eigentlich perfekt gelungen. Kamen total entspannt aus dem Urlaub wieder... Ich würds nochmal machen *g*
Also die Zimmer sind sehr gut. Ein relativ großes Bett, ein gutes Bad (mit Badewanne), großer Balkon, ein Schrank, der mir sogar mit nem Mädel zusammen gereicht hat, ein Sat-TV (mit ARD,ZDF,RTL,SAT1, EuroSport und DSF) und eine "schlaue" Klimaanlage (schaltet sich ab, wenn das Fenster offen ist) waren echt ausreichend. Man sollte nur darauf achten, diese nachts auszuschalten, denn dann könnte es extrem kalt werden. Außerdem hing das Bett in der Mitte "etwas" durch (woher das wohl kommt *g*) und man hatte nur eine Bettdecke. Für mich wars kein Problem, bloß meine Bekannte hat hin und wieder mal gemeckert *g*.
Also zum Essen bleibt zu sagen: es war durchaus essbar. Man musste nur etwas Risikobereitschaft mitbringen und nicht fragen was drin ist, oder woher es kommt und man wurde supersatt an diesem doch recht spärlichen Buffet. Meistens gab es ein Salatbuffet, eine Suppe, verkochte Nudeln, Reis, zwei Sorten von Fleisch und Fisch. Dazu noch eine Soße für die Nudeln, Brot und ein Desserbuffet bestehend aus Obst, "Pudding" bzw. "Cremes" und Kuchen. Genügend für ein 3-Sterne-Schuppen am Ballermann. Meine Bekannte hat sich meistens mit Salat eingedeckt, weil sie das Äußere des Essens doch etwas abgeschreckt hat... Ich hab dann doch meistens das Fleisch probiert und wenn gar nichts ging, die Nudeln genommen. Man konnte auch durchaus Glückgriffe machen, z.b. beim "Zigeuner"-Schnitzel oder bei dem fritierten Blumenkohl... Beides Megalecker... Einziger Nachteil: beim Abendessen waren keine Getränke inklusive, aber die umliegenden Supermärkte hatten doch sehr humane Preise. Zum Frühstück gab es das übliche. Von Müsli über Toast/normales Brot bis hin zum Rührei und Würstchen waren wir doch ganz zufrieden damit, weil es auch geschmacklich ganz ordentlich war. Zum Frühstück gab es auch Säfte und Kaffee bzw Tee inklusive. Außerdem muss man sagen, dass die Preise an der Bar auch sehr gut waren, zumindest der Preis für ein Kaffee: 1€.
Eigentlich gibt es da nichts zu meckern. Die Portiers waren immer sehr freundlich und lustig,auch wenn man sie mal aus ihrem Schlaf gerissen hat (morgens um halb 6 *g*). Auch ohne Trinkgeld konnte man zu ihren Lieblingsgästen werden und somit war es auch kein Problem, dass sie nicht alles (aber doch 80%) verstanden. Am ersten Abend haben wir festgestellt, dass unsere Dusche etwas kaputt war, dann sind wir am nächsten "Morgen" runter an die Rezeption und haben es gemeldet. Keine drei Stunden später war dann ein sehr netter spanischer Klempner (wie ich mir von meiner Mitreisenden hab erzählen lassen), da und hat sie dann sofort repariert. Danach hat dann alles einwandfrei funktioniert. Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich. Sie hatten auch Verständnis für uns, wenn wir "morgens" um halb 1 noch nicht aus dem Bett draußen waren. Dann hat man sich auf eine halbe Stunde zum fertigmachen geeinigt und wenn man abends vom Strand wieder kam, war alles pikobello. Einziger Nachteil: die Bettwäsche wurde nicht gewechselt... Aber wir haben es trotzdem überlebt :-)
Eigentlich die perfekte Lage für ein Hotel am Ballermann. In einer ruhigen Straße gelegen, abseits vom ganzen Trubel und doch nicht zu weit vom Geschehen entfernt. Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt am Ballermann 3 höchstens 5 Minuten vom Strand entfernt. Dadurch hat man nachts auch seine Ruhe was in den Hotels direkt an der Promenade wohl nicht so ist. Ein ganz großer Vorteil des Hotels Geminis. Zum Ballermann 6 läuft man 15 Minuten. Wenn man es langsam angehen lässt können es auch mal 20 werden. Der Transfer vom Flughafen dauert ca 10 Minuten, doch vom Flugverkehr bekommt man absolut nichts mit.
Also ein Sportangebot gibt es im Hotel Geminis soweit ich weiß nicht, aber Unterhaltung hat man doch den ganzen Tag bzw Abend. Da braucht das Hotel Geminis nicht einmal Animateure dafür, sondern einfach nur "Die tollen Müller-Reisen" (Ein Reiseanbieter). Mit diesem konnte man soweit wir mitbekommen haben, an der Bar freien Verzehr genießen und die anderen Urlauber hatten dann so ab ca 11 Uhr morgens auch was davon. Da haben die Urlauber unten an der Terasse am Pool dass ein oder andere Liedchen vom Vorabend aus dem Oberbayern angestimmt und damit gute Laune verbreitet. Hatte man die Balkontür geschlossen, hat man kaum was davon mitbekommen; um die Bettnachbarin zu wecken, einfach Balkontür auf und sie ist sofort wach *g* Die "Poollandschaft" ist dann wie oben genannt doch etwas spärlich ausgefallen. Da die Meisten aber eh nicht mehr fähig sind zu schwimmen, ist der Pool meisten leer und man kann doch ganz gut chillen. Außerrum stehen leider nur 5 oder 6 Liegen, aber man hat doch irgendwie immer eine bekommen. Schade ist, dass nur Nachmittags (von halb 5 bis 7) Sonne am Pool ist und es im September schon etwas kühler werden könnte, wenn sich dieser Planet mal wieder hinter den Wolken versteckt. Aber nach dem Strand noch an den Pool zu liegen war immer drin und da hats auch nicht gestört, dass es Salzwasser war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |