Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Heidemarie (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Kleines Paradies

Total entspannt und sehr gut erholt sind wir aus dem Teos Holiay Village zurück. Diese Anlage ist ein kleines Paradies. Ruhig gelegen und mit einem besonderen Charme war es genau das was wir suchten. Selten haben wir so einen schönen Urlaub erlebt, mit freundlichem Personal und netten Gästen. Es waren überwiegend deutsche und in Deutschland lebende türkische Gäste in der Anlage, Angenehm aufgefallen ist uns das gute Verhältnis zwischen Jung und Alt. Unser Tip, bei Hakan das Hamam buchen und geniessen. Sehr gut ausgebildete Masseure bieten professionelle Massagen an. Wunderbar! Bei dem charmanten Besitzer der Boutique etwas Modisches oder Souvenirs kaufen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, kleineres Bungalowzimmer mit kleinem Balkon. Das Zimmer war renoviert sehr sauber und mit guter Matratze. Das Bad war groß genug und renoviert. Es gab einen Kühlschrank, einen kleinen Fernseher, eine gut funktionierende Klimaanlage sowie Safe. Alles war ohne Aufpreis. Wir hatten Obergeschoß gebucht und auch bekommen. Hellhörig empfanden wir es nicht trotz Verbindungstür. Nachts war es sehr ruhig .

• Es gibt ein Restaurant, eine Snackbar/Poolbar und eine Disco. Der Innenhof mit Tee- und Kaffeehaus war für uns immer am Abend vor dem Essen eine Ruhezone mit schöner leiser Musik. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am Morgen gab es u. A. frisches Fladenbrot aus dem Ofen, verschiedene Brotsorten, Croissants und Blätterteiggebäck, Omelett, Rühreier, Spiegeleier und frisches Obst. Was will man mehr? Mittags gab es in der Poolbar Snacks wie Pizza, Nudeln oder Pfannengerichte, frische Salate und Süßspeisen. Am Abend wurde an 6 Grillstationen frischer Fisch gegrillt, verschiedene Hähnchengerichte, Auberginen und Zucchini und diverse Gemüse Es gab ein Dessertbüffet und immer frisches sonnengereiftes Obst.

• Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich. Wir wurden immer aufmerksam bedient. Einige Kellner sprachen etwas englisch. Kaum saßen wir am Tisch kamen auch schon die Getränke, serviert mit einem fröhlichen Lächeln und einem lustigen Spruch auf den Lippen. Unsere Zimmerfee reinigte unser Zimmer gründlich und überraschte uns mit schönen Handtuchcreationen, danke dafür!

• Das Teos Village liegt inmitten einem Hügel mit altem Baumbestand, blühenden Sträuchern und einigen Tieren wie Tauben, Enten, Katzen, Hasen und Ziegen also im Dorfcharakter Die Umgebung ist noch nicht verbaut sondern sehr natürlich. Der Ort Sigacik mit seiner schönen Marina lädt zum Bummeln ein. In den sauberen Gässchen verbergen sich einige kleine Läden mit Mode, Schmuck und Souveniers

Es gab verschiedene Angebote wie Aquagymnastik, Wasserball, Dart, Boule, Wassersport usw. Highlight für mich war das morgendliche Yoga mit Cem am Strand, sehr schön, angenehme leise Musik und seine leisen Anweisungen, perfekt. Am Abend wurden verschiedene kurze Shows, Livemusik und türkische Abende angeboten. Die Animation war ruhig und nicht aggressiv, das fanden wir klasse.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2015