- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von 06. Bis 13.September Gäste im Teos Village und können zusammenfassend sagen, das es ein ruhiger,erholsamer und mal ein anderer Urlaub abseits von Massenturismus und Betonblockhotels war. Keine lästigen Anlagefotografen,keine laute Musik bis tief in die Nacht, keine anstrengenden Shopverkäufer, weder in noch ausserhalb der Anlage. Wir sind Nachts im Hotel angekommen, Rezeption war geschlossen, der Securitywächter hat dann jemanden organisiert der uns ein zimmer zugewiesen hat. Jedoch leider das falsche! Hatten ein Superiorzimmer gebucht, wussten aus diversen Recherchen das sich diese im Kreisgebäude über der Rezeption, dem Masseur und den Shops befinden. Wir wurden allerdings vom Securitywächter zu einen Bungalow mit Standardzimmer mitten in der Anlage begleitet. Da es aber schon spät nachts war, die Verständigung auch nicht geklappt hätte, beschlossen wir am nächsten Tag uns zu beschweren. Zu den Zimmern: ja, sie sind Renovierungsbedürftig, genau schauen und kleinlich darf man nicht sein, dies gilt übrigens für die ganze Anlage. Die Superiorzimmer sind ein wenig größer und wirken etwas neuer! Der Fernseher im Zimmer ist sehr klein ausgefallen und mit nur zwei deutschen Sendern (vox,zdf) ist die Auswahl sehr spartanisch.Da es keine Abendunterhaltung von der Anlage gab, ausser jeden zweiten Tag Livemusik sind 2 Sender im Zimmer schnell langweilig. Die Minibar war noch bei Erstbezug mit zwei Flaschen stillem Wasser gefüllt, im laufe des Aufenthalt wurden es leider nicht mehr! Die Wasserflaschen ob klein oder groß kosten 2 bzw. 4 TL. Wenn man sich im vorhinein darauf einstellt ist das halb so schlimm. Die Auswahl an Speisen ist nie wirklich viel gewesen. Eine Suppenart mittags und abends und max. 6-7 Wärmebehälter mit Fleisch/Beilagen. Es war nicht viel, aber es ist immer etwas dabei gewesen und geschmacklich sehr sehr lecker. Morgens und Abends war immer ein Showkoch anwesend der individuelle frische Sachen zubereitet hat. Was wir besonders positiv empfunden haben war das tolle Salatbuffet, welches großteils aus dem eigenen Sachen aus dem BIO-GemüseGarten bestand. In der Hotelanlage sieht man auch Paprika,Auberginen und Zucchinistauden wachsen. Auch Kinder und Tierliebhaber kommen im Teos Village auf ihre Kosten. Es gibt ein Kaninchengehege, Hühner und Gänsestall, die Tiere werden untertags in der Anlage freigelassen was dann ein ländliches Flair verursacht bei einem Spaziergang durch die Anlage ;-) Das komplette Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.Der Pool war angenehm groß und sauber. Alles in allem hat der positive Eindruck überwogen, die Anlage ist landschaftlich so schön und hätte auf jeden Fall Potenzial zu mehr aber für einen ruhigen Urlaub ohne allzu großen Ansprüche absolut empfehlenswert! Wer Wert auf einen familiären, ruhigen und erholsamen Urlaub legt ohne sonderlich großen Ansprüchen auf Luxus und Angebot ist hier richtig.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut