Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Schöner ruhiger Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie waren eine Woche im Teos Village und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Anlage mit viel Grün und einer atemberaubenden Bucht. Das Personal war super freundlich. Gerne wieder! Unbedingt im Hoteleigenen Shop vorbeischauen, dort gibt es neben Klamotten aber tolle Souveniers. Wie schon erwähnt empfehle ich ebenfalls sehr das Cafe Roma in Sigacik. Das Cafe ist neu eröffnet von einem jungen deutsch-türkischen Paar.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Wir waren zufrieden.

Das Essen morgens und abends war lecker und abwechslungsreich. Mittags gab es leider fast nur fast food in der Strandbar. Es empfiehlt sich daher eher in der Stadt sigacik etwas zu essen. Wir Haben dort regelmäßig im Cafe Roma zu Mittag gegessen, dort gibt es leckere Nudeln und super Pizza.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, volle Punktzahl! Trotzdem muss ich erwähnen, dass ich etwas verärgert von dem SPA war. Mit der Massage war ich zufrieden, man sollte aber keine Berührungsängste haben. Ich habe mich schon oft im Urlaub massieren lassen, doch dieses mal ging es mir persönlich etwas zu weit... . Nach meiner Massage wurde ich schon fast dazu gedrängt diese in Holiday Check zu bewerten - am liebsten direkt am selben Abend. Sorry, aber so was geht nicht.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Traumhafter Privatstrand direkt am Hotel.

Strand
    • Entfernung zum Strand