Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Teos Village gern aber nicht mit FTI

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein nettes Hotel, wenn man viel Wert auf Ruhe und Erholung legt. Es ist nichts für diejenigen, die nach viel Party und Animation suchen. Man kann hier richtig gut Sport machen, wie z. B. Tauchen, Kanu, Volleyball, Joga, Schnorcheln und natürlich Ausflüge, diese auf eigener Regie oder mit Hilfe der Veranstalter (Ephesus, Izmir, Teos, Kusadasi etc.). (Anmerkung: Es gibt jeden Sonntag einen ganz tollen Markt in Sigacik, dieser ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ach ja! Die Tauchschule am hoteleigenem Strand ist ganz toll, die Lehrer sind super freundlich und man kann unter Fachanleitung seine ersten Tauchstunden machen, ein großes Lob an das Tauchteam, ein Erlebnis wert!!!!) Hotelpersonal im Teos ist sehr freundlich und auch die, die keine Fremdsprachenkenntnisse besitzen, versuchen trotzdem weiter zu helfen aber die meisten können mehrere Sprachen. Da wir unseren Urlaub am Anfang der Seson gemacht haben, schien es alles bißchen improvisiert und nicht ganz organisiert zu sein (schlechte Info über die Zusatzleistungen und Preise im Hotel) aber später hat es sich gelegt. Das Einzige was ich ehrlich bemängeln möchte ist, dass die Essensvielfallt am Anfang der Seson ausblieb, später allerdings wurde es besser und die Böden im Zimmer nicht oft genug gewischt wurden. Ich werde sicherlich Urlaub in Teos wieder machen wollen aber nicht mehr über den Anbieter FTI. Ich denke FTI weißt selber nicht was es anbietet, bei der Entscheidung ob man ein Superior Zimmer oder einfaches Doppelzimmer nehmen kann, empfehle ich jedem ein Standardzimmer zu nehmen, da alle Zimmer im Hotel gleich sind. Wir haben Superior gebucht und auch mehr bezahlt, haben aber ein Standardzimmer bekommen. Auch die Fluggesellschaft, die von FTI ausgesucht wurde, war eher schlecht als recht, man ist in einem unaufgeräumten Flugzeug geflogen, der Personal war unfreundlich (SunExpress).

• Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2014