- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich würde keinem das Hotel empfehlen! Nichts einfach nichts ist einigermaßen in Ordnung. Wie kann man so ein Hotel führen? Das versteh ich einfach nicht. Für mich war die Woche einfach unerträglich und ich wollte einfach nur nach Hause. Das war kein Urlaub für mich einfach nur ein Albtraum. Wünsche das keinem deswegen schreibe ich hier die Bewertung. Übrigens schreibe ich dir Bewertung grad in der "Bar" weil man hier sonst nichts zutuen hat außer rumsitzen und nichts tuen. Hier noch einige Dinge die mir und meiner Familie aufgefallen sind: - 80% der liegen sind kaputt - es gibt keine Matten (am nächsten Tag hat man Rückenschmerzen weil man sich auf den kaputten liegen Sonnen muss) - wer erst nach dem Frühstück eine liege sucht hat Pech, weil es nicht für alle genügend liegen gibt - es gibt zwar Klima im Zimmer aber bei keinem Gast funktioniert es (anscheinend möchte der Hotelbesitzer wie in jeder Hinsicht Geld sparen) - über das essen möchte ich gar nicht erst schreiben, weil das einfach unessbar war! - Das Fleisch ist roh - Es gibt echt zu wenig Auswahl (wenn dir das Essen nicht gefällt musst du hungern) -Das essen ist immer vom Vortag und es gibt fast immer das selbe - Die Putzfrau kommt zwar ins Zimmer aber putzt nie die Spiegel, obwohl diese sehr befleckt sind. (man kann sich selbst nicht im Spiegel betrachten) - Aktivitäten im Hotel gibt es gar keine!! Man sitzt nach dem "Abendessen" in der Bar und das wars - die machen die Bar schon um 12 Uhr zu und die Musik aus und erwarten dass wir auch sofort schlafen gehen - die Neuste Musik die sie abspielen ist vom Jahr 2010 - Außerdem gibt es nur nach dem Abendessen an der Bar Musik. Mittags am Strand oder am Pool hört man nichts - Das Hotel ist wie ein Urwald, überall lästige Tiere die sehr laute Geräusche machen, dass man kaum schlafen kann. - Das Meer ist so dreckig und voller Steine die an den Füßen wehtuen - Der Pool stinkt Übels nach Toiletten Wasser - Das Hotel ist einfach so unhygienisch das hab ich noch nie in einem Hotel gesehen - die Bedienung sowie die Barkeeper sind sehr gut und arbeiten fleißig besonders aufgefallen sind uns Derya B., Dilge Ç. - N. angeblich ein Chef hier von den kellnern. Sie ist sehr unsympathisch, lächelt nie und behandelt die Gäste sowie die Bedienung wie Dreck. Hab seit langem nicht so eine hasserfüllte Frau getroffen. Es kommt mir so vor als ob sie ihren Beruf hasst und alles an den anderen auslässt. - Wenn man mal raus aus dem sche*** Hotel möchte kann man Nirgendwo zufuß hin. Man braucht ein Auto oder muss den Bus nehmen, der Fährt aber nicht überall hin wohin man möchtet und kommt sehr selten man wartet einfach ab, weil man nicht weiß wann der Bus kommt. - außerdem hat das Hotel zwei Hunde die Gäste angreifen - allgemein Tiere sind im Hotel erlaubt was ich auch nicht verstehen kann - am Strand ist ein Bereich der kaputt ist und gefährlich für die Kinder sind - wenn man an der "Lobby" sitzt kommen andauernd Käfer usw. auf einen (die Lobby ist draußen)
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Dilara |