Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Strand
Lassen Sie sich nicht täuschen!!!

Schlecht

Eine Freundin und ich haben uns die Terme 3000 in Verbindung mit dem Hotel Ajda, welches gleich nebenbei liegt, für einen 3-tägigen Wellnessurlaub (3 Tage/2 Nächte) ausgesucht. Voller Vorfreude machten wir uns auf den Weg. Die Terme ist gut zu erreichen. Man fährt knappe 3,5 Stunden von Oberösterreich nach Moravske Toplice. Nachhdem wir in unserem Hotel eingecheckt hatten, machten wir uns sofort auf um die Terme zu erkunden, da wir es kaum erwarten konnten. Doch leider wurden wir zu 100% von der Terme enttäuscht. Wir kamen uns vor wie in einem schlechten Film und hielten all das für einen Witz. Ich weiß nicht wo ich anfangen soll: 1. In der ganzen Terme roch es überaus komisch, 2. alle Abflüsse, am Schwimmbeckenboden, waren verkalkt und schmutzig, keine Ahnung wann die das letzte Mal gereinigt wurden. 3. die Wassertemperatur war lauwarm, also wenn man im Außenbecken schwamm, wurde einem schnell kalt. 4. die"Sprudelsitze" im Außenbecken welche gut für den Rücken sein müssten, waren alles andere als angenehm, waren nicht richtig eingestellt. 5. Die Liegestühle müssen mind. schon 10 Jahre alt sein. Egal wie schön wir es uns einreden wollten, es ging einfach nicht. Die Terme sollte generalsaniert werden. Zu unserem Erstaunen waren sehr viele Gäste (die meisten mit Kindern) in der Terme, überwiegend Slowener, die anscheinend anderer Meinung als wir waren, und sehr zufrieden mit der Terme zu sein schienen. Für die Kinder gab es Rutschen, die wir aber nicht ausprobiert haben. Vielleicht lag es auch daran, dass wir, als Österreicher, einen komplett anderen Standard gewohnt sind. Natürlich ist diese Terme um einiges billiger als ein Thermenhotel in Österreich, doch trotzdem sollte man einen gewissen Standard erwarten dürfen. Also, diejenigen die Wert auf Hygiene, Sauberkeit, verschiedene Becken mit der richtigen Temperatur legen, sollten sich das zweimal überlegen, ob sie dort hinfahren.

• Nicht genutzt! Die Zimmer im Hotel Ajda waren sauber und groß genug für 2 Personen, jedoch schon etwas älter

• Nicht genutzt! Das Service im Hotel Ajda war sehr bemüht. Zu dem Personal in der Terme kann ich nichts sagen.

• Moravske Toplice ist von Österreich aus gut zu erreichen. Nichtmal 5 Minuten von der Terme ist ein Supermarkt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014