- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum zweiten mal hatten wie ein Mobilheim im Loodsmanduin. Obwohl wir für 4 Personen gebucht haben, haben wir diesmal ein 5er-Chalet bekommen. Zuerst wollte wir uns beschweren, haben es dann aber doch behalten. Zur allgemeinen Bewertung verweise ich auf meine Bewertung vom April 2012, hier nur die Unterschiede der 4er und 5er Chalets, in der Nebensaison kann man bestimmt bei Anfrage wählen, zu unserer Zeit war noch viel frei im Park. Die 4er haben Dusche und Toilette in einem Raum, dafür aber mit kleiner Infrarotsauna. Im 5er ist die Toilette praktischerweise extra, es gibt KEINE Sauna, aber eine Riesendusche. Im 4er Kinderzimmer gibt es zwei einzelne Betten, im 5er ein Etagenbett und ein von der Wand abklappbares Bett, welches aber dann relativ tief liegt. Der Innenraum scheint beim 5er etwas größer zu sein, Ausstattung und Komfort in beiden gleich. Es gibt nur drei deutsche TV-Programme (ARD, Pro7, Sat1). Die meisten 5er liegen noch mehr in Randlage des Parks, unser lag malerisch mit Blick auf die Dünen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut