- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verließen die Hauptstraße, fuhren skeptisch über eine kurze Schotterstraße und landeten im Paradies. Für 2 Nächte waren wir im Juli 2014 bei Len in der Thabile Lodge. Die Apartments in den einzelnen Häusern sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Häuser stehen auf einem landschaftlich reizvollen Gelände, die Rundumsicht einfach toll. Hier fehlt es einem an Nichts, es gibt einen großen Pool mit Liegewiese zur Entspannung und wer am Tag nicht geschwitzt hat, für den gibt es noch eine Sauna. Im allgemeinen Gästegebäude gibt es einer sehr schöne, große Terrasse, einen schön eingerichteten Speiseraum und nebenan ein Zimmer mit einer Riesenleinwand, auf der man das Fernsehprogramm schauen kann sowie eine perfekte Bar mit einer Riesenauswahl an Getränken. Das Dinner war einfach nur zum Genießen und auch beim Frühstück fehlte es an Nichts. Len als Gastgeber ist nicht zu überbieten. Wir fühlten uns bei seiner jederzeit fürsorglichen und herzlichen Art wie zu Hause in der Familie. Herzlichen Dank von Martina und Ralf an Len für den wunderschönen Aufenthalt, den wir bei Dir hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut