- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Meru-Zelt, das auf einem großen Betonklotz stand. Das Zelt war heruntergekommen. Das angrenzende Bad war flächenmäßig groß, aber sehr mager ausgestattet. Das Waschbecken so klein wie in einem Gäste-WC. Für die div. Waschutensilien gab es keinen Ablageplatz. Als wir uns am Morgen waschen wollten (gegen 5.45 Uhr), gab es noch kein Wasser! Das Wasser war abgestellt und wurde erst nach 6 Uhr wieder aufgedreht. Auch die Toilettenspülung funktioniert daher nicht. Die Betten waren durchgelegen. Man konnte die Bretter spüren. Am Restaurant waren die Bänke und Stühle sehr wacklig. Essen und Getränke mußten am Tresen geordert werden. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Am Pool stand eine leere Bierflasche. Vor dem Pool ein Hinweisschild, das Flaschen verboten sind. Die Bierflasche wurde aber vom Personal nicht weggeräumt. Es gab auch keine Liegen am Pool. Nur eine kleine Liegefläche, auf der eine Plastikflasche rumlag. Das Wasserloch war schön und wir konnten einige Antilopen sehen. Es gab nirgends einen Hinweis auf Aktivitäten, die vom Camp angeboten werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht