daniela (26-30)
07.06-17.06.15 junges Paar

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

hallo, wir sind ein junges paar und haben aber trotzdem schon einige urlaube erlebt. dies war eines der schlechtesten urlaube überhaupt. wir kamen an das zimmer es war total einfach gehalten das wär ja noch nicht mal das Problem wenn es richtig sauber wär. wir haben direkt 5 euro hin gelegt und was war, am nächsten tag balkontüre aufgelassen und kein klopapier, der nächste tag das gleiche . dann hatten wir was gesagt dann ging es aber immer noch nicht sauber. poolanlage und strand waren wirklich schön. aber das essen das war ein Alptraum mein freund hat am 3 tag gebrochen und durchfall und Bauch krämpfe. mir gings von da an abends nachm essen tierisch schlecht es war horror von den animationen können wir nicht viel sagen da es uns so schlecht ging das wir davon nix mit bekommen haben. Dann fiel sehr oft der fernseh aus. Dann hatten wir manchmal kaltes wasser und nicht zu vergessen die kakalaken im zimmer die mein freund weg machen musste. Also sowas hab ich noch nicht erlebt der föhn hat auch gebrannt also feuer gefangen da haben die an der rezeption nur gelacht habens aber repariert.und macht ja keine quadtour das ist echt ne verarsche man fährt nur im kreis fast und dann höchsten 35 Stundenkilometern Die lügen dir einen vor das sich die Balken biegen. Ne also das war kein urlaub. Ich wollte das unbedingt los werden. komischerweise sind kaum schlechte bewertungen zu lesen. Aber wir haben uns viel unterhalten und da waren mehrere leute entäuscht. So wir sind 27 und 32 jahre alt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot