Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Absolute Spitzenklasse

Das Hotel im Allgemeinen war super! Wir wurden in den Bungalows untergebracht! (Nur der Weg zum Essen war ein wenig weit!) Es war alles immer sauber, jeden Tag wurde geputzt! Mit so einer Zimmereinrichtung habe ich persönlich nicht gerechnet! Nationalitäten war einiges vertreten, jeden Alters! FamilienFreundlich ist das Thalassa Sousse auf jeden Fall!!! WetterMäßig war es net so besonders, braun geworden is man allemal! Denn wenn die Sonne da war, wars super! In DeutschenLanden war es da ja schon besser! ;) Aber unterm Strich war der Urlaub schön , ist nur empfehlenswert!! Es gibt viel zu sehen und erkunden in Tunesien!

• Echt super! Mehr gibts da net zu sagen! :)

• Sehr lecker!! Es war wirklich was für jeden Geschmack dabei! Das Buffet war sehr vielseitig! Wer da nicht satt wird! Das einzige, was man da nicht trinken konnte, war der Kaffee! Wer nen richtigen Kaffee haben will, dem empfehle ich "Löslichen Kaffee" mitzunehmen!

• Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben! Klar gibt es hier und da Ausnahmen! Aber, es sind auch nur Menschen, wie wir alle! Viele Leute vom Personal hat man wirklich den ganzen Tag gesehen! Großes Lob an die AnimationsCrew! Sie haben sich ständig Mühe gegeben, uns Gästen etwas zu bieten! Auch wenn das Wetter Sch... war! Auch diese Leute waren den ganzen Tag zu sehen!(Nach dem Song, den sie immer spielten, wenn was angesagt war, such ich immer noch!!! ) Also alles in allem echt supiii!!!

• Die Lage des Hotels war sehr gut! Man ist ImNu am Strand, der sehr fein und relativ sauber ist! Die nächsten Ortschaften sind wenige Kilometer entfernt und man kommt für wenige Dinars bequem mit Taxi oder den lustigen " BimmelBahnen" da hin, wo man will! Der Flughafen ist auch nicht weit entfernt, ca. halbe Std. mit´m Bus!

Da war auch für Jeden was dabei! Von Beach-VolleyBall bis hin zur abendlichen Show mit anschliessender Disco! Vorallem für die Kiddis war immer was geboten! Aber die täglich wechselnde Show der AnimationsCrew sollte man auf keinen Fall verpassen! Die machen das echt klasse! Und der danach folgende "traditionelle Tanz" zu "Opa Opa" is ein absolutes Muss! *hehe* Es is total spaßig! Nur zu empfehlen! Die Disco ist zwar schön, aber die DJ´s da spielen eigentlich nur Musik aus ihrem Land, was eigentlich sehr schade ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2007