- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im April waren wir zum ersten mal in dem Hotel. Nach erfolgreichem Transfer wurde uns nach einchecken im Hotel unser "Bungalow" (Schlafzimmer mit Bad und Terasse) gezeigt. Der Service war hierbei sehr freundlich und "locker" drauf. Vor dem Auschecken wurden wir sogar morgens unaufgefordert geweckt, damit wir unseren Flug nicht verpassen. Das Zimmer war nicht so sauber wie erhofft. Im Bad waren auf dem Boden überall schwarze dicke Haare, die vermutlich von der Putzfrau stammten. Diese war jedoch sehr freundlich und nachdem man ein wenig Trinkgeld gegeben hatte, konnte man sich auch über ein sauberes Zimmer freuen. Die Lage des Hotels ist super. Der Hotel eigene Strand ist nur 2 min vom Hauptgebäude entfernt. Eine Strandbar befand sich gerade im Bau, war jedoch noch nicht fertig. Das Hotel verfügt ferner über zwei Pool Anlagen. Eine hiervon ist mit einer Rutsche für Kinder ausgestattet. Am größeren Pool berfindet sich auch eine Bar. Das AI-Programm ist absolut OK. Es gab zu allen Mahlzeiten ein großes Buffet (Salatbuffet, Standardgerichte, Länderspezifische Gerichte und frisch Zubereitetes) Das Essen schmeckte und es gab auch keine Ländertypischen Magen- und Darmprobleme. Der Service war hier stets gut. Die Hauptkomplex wurde regelmäßig gereinigt, die Zimmer 1 mal am Tag. Überzeugend war auch die großräumige Sonnenterasse, die durch ihren Stil zum Genießen einlud. In der Discothek im Keller fanden Abends regelmäßig Animationen statt. Diese waren auf Kinder ausgelegt. Die Disco wurde auch hauptsächlich von Kindern besucht. Ferner befand sich auf dem Außengelände auch ein "Kindergarten, wo Kinder sich beschäftigen konnten. Für einen Kinderlosen Hotelbesucher machte die Anlage einen familienfreundlichen Eindruck. Mit dem Taxi konnte man für wenig Geld die nahe gelegenen Städte erreichen. Schops, Telefon, Restaurants befinden sich aber auch in Minutenentfernung zum Hotel. Zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Ausflug mit Quads durch die Tunesische Landschaft. Von einem Ausflug mit einem der "Piratenschiffe" kann ich nur abraten. Es handelt sich hier eher um eine Tour mit "Abzockversuchen" (Unsere Erfahrung). Insgesammt überzeugte die Pauschalreise preislich wie auch vom gebuchten Umfang. Leider spielte das Wetter nicht so mit, da es die hälfte der Zeit nur bewölkt und stürmisch war Das Thalassa ist kein Luxushotel, für den Preis lässt es sich dort aber gut aushalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut