- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr sehr schön,nur das Essen war sehr eintönig und auch nicht sehr lecker.es war alles schmutzig und von Personal Besteck und Getränke ohne Trinkgeld zu bekommen war fast unmöglich.Ich habe in der Herrentoilette manchmal Seife entdeckt,Papierhandtücher aber nie.Das nervigste war aber das der Aquapark tagsüber gegen Endgeld vermietet wird,so das sich von 9:00 bis 19:00 (eigentlich 18:00 Uhr) ungefähr doppelt so viele Leute aufhalten.Rutschen war nur mit sehr viel Wartezeit möglich,da man für fast alle Rutschen einen Ring benötigt.Sehr nett waren die Bademeister und das Sicherheitspersonal.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Nobby |
Lieber Nobby, vielen Dank für Ihre Bewertung des lti Thalassa Sousse. Schade das Sie sich gestört gefühlt haben durch die Besucher des Aquaparks. wir werden in der Zukunft die Anzahl der Besucher reduzieren, können leider diese nicht ganz streichen. wir bieten jedoch in der Anlage ruhige Pool und Strand die abseitz von der Aquapark liegen. Wir würden uns freuen wenn Sie im nächsten Jahr dies selbst erleben werden. Danke Ihr lti Thalassa Sousse Team 2013