- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Teilweise wirken die Kellner an der Bar neben der Rezeption unfreundlich, aber auch die Strandbar fällt dahingegend aus. Allerdings wird man auf jeden Fall bedient und die Wartezeiten sind durchaus gering, außer in der Stoßzeit gegen 20 Uhr. Zur Kinderanimation und Familienfreundlickeit können wir leider nichts sagen, da wir ausschließlich am Strand waren und die Animation am Hauptpool durchgeführt wurde. A propros Strandbar: wenn man nicht auf Tintenfische oder Fisch im Allgemeinen steht, sollte man das Abendessen dort vermeiden. Das Essen allgemein ist abwechslungsreich, aber auf französische Gäste abgestimmt (Tunesien war ja schließlich auch mal frz. Kolonie), dennoch sind wir jedes Mal satt geworden und man musste auch nicht etwas runterschlingen, was man nicht mag, um satt zu werden. Der Strand ist sauber, wenn auch ab und an mal eine Zigerettenkippe zu finden ist, aber da müssen sich eher die Raucher an die Nase fassen, die ihre Kippen einfach überall hinpfeffern. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und auch mit frischen Handtüchern ausgestattet, was allerdings auch an unserem Trinkgeld von 3 Dinar am ersten Tag zusammenhängen könnte. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und man kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, man kann allerdings nicht den deutschen Standart in Sauberkeit und Essensvielfalt erwarten, sodass wir dem Hotel 3 deutsche Sterne geben würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut