Das Hotel ist immer noch super schön. Die weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Die Gäste waren international. Aber es waren überwiegend deutsche Urlauber.
Der Bungalow war sauber. Die Betten waren täglich hübsch hergerichtet und zum schlafen gut geeignet. Das Bagezimmer ist schön groß und es gibt genügend Ablagefläche für Kosmetiksachen. Für 3 Personen ist der Platz ausreichend. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht immer so wie wir das wollten. Das TV-Programm bietet 4 deutsche Sender.
Es gibt 4 Bars und 4 Restaurants. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt sowohl landestypisches Essen wie auch internationales. Für jeden Gast gibt es was. Im Großen und Ganzen ist die Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Aber ein dreckiges Messer kommt überall vor. Die Atmosphäre unter den Mitarbeiter ist gut. Mit einigen sind wir auch näher ins Gespräch gekommen.
Der Service im Hotel ist unterschiedlich, aber nur im Restaurant. Die Mitarbeiter sprechen sehr viele Sprachen, daher kommt es sehr selten zu Verständigungsproblemen. Was uns gar nicht gefallen hat, waren ein paar Gäste, die sich selber an der Zapfanlage im Restaurant bedient haben und sich hinterher über schlechten Service beschweren. Ein riesen Dank an Ahmed aus dem Restaurant. Zum Abendessen hatten wir immer unseren festen Tisch, wo bereits schon das Getränk drauf stand. Er war immer sehr freundlich zu uns und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Kinderbetreunung ist super. Täglich gab es für die Kinder ein Tunier, z.B. Dart und Minigolf. Die Zimmerreinung war okay. Gewischt wurden nur sichtbare Stellen und nicht unter dem Bett.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Minuten vom Flughafen Monastir und direkt zwischen den Orten Sousse und Port el Kantaoui. Mit Taxi sind die Orten in nur wenigen Minuten zu erreichen. Den Preis für die Fahrt vorher mit dem Fahrer verhandeln. Liegt bei ca. 4-5 Dinar. Ein Shoppingcenter befindet sich ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel. ich empfehle aber nach Port el Kantaoui zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten können über den Reiseverantstalter im Hotel gebucht werden.
Was kann man zu diesem Animationsteam sagen, es ist einfach großartig. Mit den Jungs hat man ne Menge Spaß. Egal was sie machen, ob Tanzkurs; Wassergymnastik; Bogenschiessen oder Mittagsspiel, sie schaffen es einen zum Lachen zu bekommen. Die Abendshow´s waren auch super. Vorallem die Cabaret-shows, da die Jungs es selbst vorführen. Der Kinderclub bietet abwechslungsreiches Programm an. das Highlight ist abends die Minidisco mit dem Minispiel. Ein riesen großes Dankeschön an das Animationsteam, aber besonders an TITO, BILLY, KALOUCHA, MOUHÉB, GASTON und FOWZI!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Andrea |