Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Das beste für Kinder, die Rutschen

Das Hotel ist ziemlich groß und (leider) kann man sich hier auch mal verlaufen, da es (leider) keine Wegweiser, usw. gibt, wo man was findet. Ansonsten ist es eine schöne große und sehr weitläufige Anlage..... Beim Einchecken nach Wassergutscheinen (heftchen) fragen, da wir dieses nicht bekamen und erst nach 4 Tagen davon erfuhren ! Handynetz D1(Tunisiana) sehr gut. Wir hatten es schon sehr heiß in dieser Woche(ein mal 51 Grad/sonne) deshalb möchte ich nicht wissen, wie es in den nächsten Monaten dort auszuhalten sein wird !? Da wir letztes Jahr im Dezember schon gebucht hatten und durch die Vorab-Preis und XXL-Bonus echt ein Super-Schnäppchen hatten, würde ich auch sagen, daß es trotz aller Kritik ein schöner Urlaub war. Allerdings müssen wir auch feststellen, dass man bei normaler Buchung (im Vergleich mit uns) ca. 400 - 600 Euro mehr zahlen muß. Dann hätte ich die buchung echt bereut...

• Unser Familienzimmer war in der Größe ok, da wir eh nur zum schlafen dort waren. Die Sauberkeit war nicht so gut, aber gerade so ausreichend. Wir hatten zwei Zustellbettten für die Kids, die auch ausreichend waren. Da wir in reichlicher Entfernung der Poolbar und des "Show-Tempels" waren, konnten wir auch gut schlafen, da kaum Lärm zu hören war. Stromversorgung brach am ersten Abend auch mal zusammen, was aber mit Kerzen recht romantisch wirkte :-)

• Das Restaurant, oder besser gesagt Massenabfertigungsplatz war ja schön eingerichtet. Aber der Platz hat hinten und vorne nicht gereicht !!! Mit Glück bekam man beim Mittagessen einen Tisch. Mit noch mehr Glück dann auch einen Teller !!! Es ging echt zu, wie am Fließband. Die Kellner waren total überfordert, da es einfach zu wenige sind für so viele Gäste. Buffet war ok, allerdings für unseren Geschmack nicht so sehr überzeugend, aber doch von allem etwas...! Schlimm auch die Getränke: Immer lauwarm !

• Freundlichkeit an Rezeption war sehr gut. Allerdings die Zimmerreinigung ließ unserer Meinung sehr zu wünschen übrig. Betten wurden zwar schön gemacht, allerdings kein Boden geputzt, und auch nur oberflächliche Reinigung im Bad und Wohnbereich. Für Kinder war ein Miniclub, der von unseren allerdings nicht genutzt wurde, da nur die Rutschen interessant waren. Die Minidisco am Abend war allerdings ein großer Erfolg bei unseren Kids.

• Gut
  • Zum Strand sind wir in 5 Minuten von unserem Bungalow gelaufen. Transfer vom/zum Flughafen ca. 40 Minuten, es gab viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aufgrund der großen Hitze allerdings mit unseren 2 kleinen Kindern nicht genutzt haben.

Für die Rutschen hätten unsere Kinder 6 Sonnen gegeben, sie freuten sich schon immer beim Frühstück darauf. Strand war die ersten 3 Tage sehr sauber, dann sind wir nur noch am Pool (und bei den Rutschen) gewesen. Absolute FOLTER und etwas, was wir in noch keinem anderen Hotel erlebt hatten waren die Liegen an Pool und Strand: 8 Uhr und Du bekommst keinen freien Platz mehr, egal ob Pool oder Strand. Diese Art der Reservierung ist echt zum K......! An was es liegt ??? Franzosen, Italiener, Russen, Engländer oder auch Deutsche ? Wir wissen es nicht, aber es war echt traurig.......

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Michael