Silvia & Heinz (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Das war ein super Urlaub!

Gut

Das Hotel war super!!!! Die Lobby sah auch schon sehr einladend aus. Wie wir in die Zimmer geführt worden sind hatten wir ein Bungalo direkt am Pool. Das war die perfekte Lage für uns und vor allem für unsere Kinder. An dem 1. Tag war es sehr heiß und das Wasser war richtig angenehm. Wenn es mal Regnen würde gab es auch ein Hallenbad. Der Pool war auch sauber. Die Unterhaltung für unsere Kinder war sehr gut sie hatten immer Unterhaltung jeden Tag!!!! Es gab einen Weg zum Strand der war ca. 100 meter lang. Man war dort in 2-3 min. Am Strand gab es auch etwas zum Essen. Es gab dort auch Liegen und Tische und mann konnte sich auch eine Art Polster holen. Am Strand gab es auch noch Animationen z. b. Banane oder Jet-Ski fahren usw. Insgesamt war das Hotel schön!!

• Die größe von unserem Zimmer war mittelmäßig. Es gab aber auch noch größere. Die Sauberkeit war gut. Bei uns kam fast jeden Tag die Putzfrau vorbei. Der Zustand war gut. Es gab deutschsprachige TV-Programme. Es gab dazu noch ein Terasse mit einem Stuhl und einem Tisch. An der Tür gab es eine Art sitzbank wo man sich auch noch hinsetzen konnte. Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant. Eine hälfte war draußen und überdacht und eine hälfte war drinnen. Es gab 3 Bars. Bei den Bars gab es bis 23. 00 Uhr Getränke. Am Pool gab es eine Bar auch mit einem Automat mit Kaffee und Kakao also warmen Getränken. Die Hygiene im Restaurant war gut.

• Bei den Kellner musste man immer Trinkgeld geben sonst kamen die Kellner nicht. Wenn man ihnen auch kein Trinkgeld gegeben hat dann kriegte man statt einem Glas einen Plastikbecher. Fazit: Man musste meißtens Trinkgeld dabei haben sonst wurde man nicht oder nicht richtig bedient!!!!

• Gut
  • Zum Strand war es nicht weit. Nach Sousse hat es ungefähr 10 min. gedauert. Es gab auch noch El Kanthaui mit dem Taxi war man dort in 10 min. El Kanthaui war es sehr schön dort war auch eine Art Kirmes und sowas wie ein Zoo. El Kanthaui war eine Hafenstadt. Wenn man von dem Hotel ca. 2-3 min. links weiter ging kamen Läden. Einer von den Läden kam ein größerer Laden wo eine Telefonzelle war das Telefonieren von dort sehr billig. Über dem Laden gab es ein Restaurant.

Die Unterhaltung war super! Für die Kinder gab es täglich Unterhaltung. Es gab 3 Rutschen. Eine Hallenbad. Sauberkeit im Pool und die Liegen war auch alles Sauber!! Es gab auch einen Kinderclub!!! Der Kinderclub war eher was für Kleinkinder. Für die größeren gab es ausreichend Unterhaltung. Abends um 20. 30 Uhr gab es eine Kinderdisco für Kinder sie ging ungefähr eine halbe Stunde. Um 22. 00 Uhr gab es eine Show die immer schön und Unterhaltsam war. Abends um 23. 00 gab es eine Disco für Erwachsene!! Die Unterhaltung war im INsgesamten sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Silvia & Heinz