Familienfreudliche große (bei voller Belegung ca. 1200-1400 Personen) Anlage in ansprechender Ausstattung. Gästestruktur sehr gemischt: Deutsche, Holländer, Franzosen, Polen, Russen aller Atersklassen, Leider gab gab es in unserer Zeit nach der 1. Woche ein ziemliches Umwetter und damit war das Hotelmanagement doch etwas überfordert. Manchen Urlaubern lief das Wasser in die Bungalow-zimmer (bei uns nicht), Hallenbad und A la Carte Restaurant waren auch überschwemmt. Der Strand war dadurch auch sehr in Mitleidenschaft gezogen. Wir hatten den Eindruck es fehlte an Werkzeug und Wissen, wie man mit solch einer Situation umgehen muss, damit der Hotelbetrieb wieder reibungslos ablaufen kann.
Wir hatten 2 DZ in den Bungalows. Diese sind ausreichend groß und nach tunesischen Standard passabel eingerichtet. Betten prima, Klimaanlage auch und das Bad recht groß. Zustand akzeptabel. Unsere Putzfee war sehr ordentlich. Mit dekorierten Blumen, Schwänen etc. echt schön. Jeden Tag frische Handtücher.
Essen in Ordnung, vor allem das Frühstück!!! Wer hat schon zu Hause jeden Morgen frische Croissants, Schokocroissants, Pfannkuchen, Spiegeleier etc. Ich kann die Meckerer hier nicht verstehen, die sich darüber aufregen das die Tassen mal ausgangen sind. Das ist bei uns auch passiert, aber wir sind doch im Urlaub und haben doch Zeit!!!! Die Uhren ticken in Tunesien etwas anders, darauf sollte man sich einstellen und dann verbringt man einen tollen Urlaub!!! Vor allem mittags die Pizzas im Strandrestaurant waren super lecker!!!!
Die Freundlichkeit war für uns als Familie mit 2 Mädels (8 und 17 Jahre) umwerfend. Dazu muss ich sagen, das wir selbst freundliche und aufmerksame Gäste sind und uns auch bei den Kellern bedanken. Ich denke es kommt immer darauf an, wie man sich selbst zu den Bedienungen, Putzfrauen etc verhält. Bei uns war das wirklich mehr als in Ordnung. Wir haben auch mal Trinkgeld gegeben. aber das hielt sich wirklich alles in Grenzen. Bedanken möchte ich mich an dieser Stelle nochmal bei dem Direktor Amor, der uns bei unseren Zimmerproblem (wir hatten 2 DZ gebucht und bekamen am Ankunftstag nur ein FZ mit 4 Betten) Wort gehalten hatte so dass wir nach 2 Nächten dann endlich in unsere 2 DZ einziehen konnten. Das war etwas ärgerlich, kommt wohl aber öfters vor. Wir waren nicht die einzigsten.
Direkt am schönen Sandstrand. Zu den nächsten Ortschaften kurze Wege mit dem Taxi bzw. ein ausgedehnter Spaziergang zu Fuß. Bei den Taxis musste man energisch handeln, um bei 3-4 Dinar zu landen. Aber es geht! Dir Transferzeit war bei uns genau 25 Minuten und sehr angenehm.
Der Pool ist schön groß, war aber zu unserer Reisezeit 6-20. 10.2007 schon recht kühl. Die Kinder hat das weniger gestört, aber uns war er zu kalt. Wir waren in der 1. Woche viel im Meer schwimmen, das war wärmer. Hallenbad dagegen hatte Badewannentemperatur.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Petra & Thomas |