Hotel LTI Thalassa Sousse. Das Hotel ist erst neu renoviert und einfach nur schön!!Alles ist schön groß und freundlich eingerichtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber wenn man der Putzfrau so um die 3-4 Dinar aufs Bett legt. Es ist sehr familienfreundlich. Und das Essen ist auch super! Wir hatten ein Handy mit mit einer O2 karte und wir hatten immer vollen Empfang.
Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet. Das Badezimmer ist auch schön sauber und ordentlich.
Die Hygiene wird im Hotel sehr groß geschrieben die köche laufen da alle mit 1x Gummihandschuhen rum. Das Essen war auch sehr gut auf den Tischen standen auch salz und pfeffer streuer zum nachwürzen da auch sehr viele ältere Leute da waren.
Die Kellner waren immer sehr freundlich und haben immer gleich die Gläser wieder voll gemacht. Auch mit der Sprache gab es keine Probleme da sie sehr gut Deutsch sprechen. Dem Busfahrer kann man auch etwas Trinkgeld geben.
Zum Stand waren es nur ein paar Schritte. Und Nach Port El Kantaoui kann man locker auch zu Fuß laufen, wenn man dies aber nicht möchte dann kann man auch für 3-4 Dinar fahren. Zum Flughafen fährt man so 20-30min.
Wenn man zum Strand kommt wird einem gleich eine liege und eine auflage. Am Strand werden Angebote gemacht Z. B Banane fahren, Sofa fahren, Jet-ski fahren dies wir preiswert angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Janine |