- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zwei Freundinnen mit zwei Kindern.....zwei Frauen alleine im Urlaub.....da wird einfach nicht bedient.....Eine Frau Abends ein Glas Wein???? Das wird ignoriert. Ist man aber bereit, im Vorfeld Trinkgeld zu geben, bekommt man einen Tisch, Essen und Trinken wie man es haben möchte.Wir haben die Situation dort nach 2 Tagen geblickt und uns beim Manager beschwert. Daraufhin sind wir von den meissten Angestellten beim Essen überhaupt nicht mehr bedient worden. Der Manager macht einen sehr netten Eindruck, scheint jedoch völlig überfordert mit seinem völlig inkompetenten Personal. Gegen das Essen konnten wir nicht meckern, das war wirklicih ok. Aber das Personal, eine Katastrophe!!! Und noch ein Geheimtip für alles Abreisenden: Die Putzfrauen dort klauen zwar nicht, verstecken aber kurz vor der Abreise Wertgegenstände unter den Betten oder in Schubladen......Naja, und wenn der Gast abgereist ist, dann fehlt schonmal eine Fossil-Uhr, oder eine hochwertige Jacke......So ist es uns und einigen Anderen ergangen, wir wurden Gott sei Dank von Abreisenden darauf hingewiesen und haben flugs nochmal schnell unser Zimmer durchsucht und dann auch unsere Sachen unter dem Bett gefunden!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht