Gery (51-55)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Mal, nie wieder

Sehr schlecht

erste Zimmer Bad voll Schimmel, Penetranter Geruch. Erst nach 3 Tagen ein neues Zimmer bekommen, nach Zahlung von Dinar. Ohne bezahlung läuft nichts. Permanenter Gläsermangel. Ellenlange warteschleifen für Getränke. Speiseraum gleicht Mensa bei der Bundeswehr. Karg eingerichtet. Essen einfach miserabel ( dabei stellen wir keine hohe ansprüche) Haben uns fast die 14 Tage nur von Brötchen ernährt. Strand wurde selten sauber gemacht. Kein Heisses Wasser für Tee zu bekommen, auch nur nach bezahlung. nicht zu empfelen. Schade ums Geld. Wir hatten an 7 Tagen regen. 4x abends, 3x tagsüber. Terasse gleicht dann Rutschbahn.

• 1e Zimmer katastrophe. 2e war ein Bungalow. Soweit in ordnung. Sauberkeit hier mangelhaft. Karg eingerichtet. Briefpapier in der schublade die nicht vorhanden war. TV defekt. Wurde angeblich repariert. Trotzdem kein empfang

• Sehr schlecht
  • Essen miserabel. Sauberkeit mangelhaft.

• Schlecht
  • Nur gegen bezahlung. Zimmer wird nur mangelhaft gereinigt. Kellner können fast alle etwas Deutsch.

• Gut
  • außenanlage soweit in ordnung. Bis auf das die Rutschen nur 1 Stunde am Tag auf sind. Dieses Hotel verfügt über einen angemessenen Strand.

überwiegend französische Sprache.

Dauer:2 Wochen im September 2009