- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir warn zum ersten mal in Tunesien. Durch einen sehr ausagekräftigen Urlaubskatalog und ein sehr gutes Reisebüro haben wir uns für das LTI Thalassa entschieden und sind sehr positiv überrascht worden. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals sind sehr gut. Ob mit Deutsch, Französich, Italienisch,Spanisch oder Englisch man wird verstanden. Nach kurzer Zeit werden dann auch immer wiederkehrende Wünsche ohne große Worte erfüllt. Das Essen und die Getränke sind schmackhaft und abwechslungsreich. Beim Kuchenbufett sollte man nicht unbedingt auf seine Figur achten. Einfach lecker!!!! Die Kellner im Restaurant und in der Bar sind flott und immer fröhlich drauf. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Bade-und Handtücher werden täglich und die Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Nur das Wetter kann man auch in Tunesien noch nicht beeinflussen. Doch wenn man Anfang Januar Nachmittags am Pool liegen kann und dann leicht gebräunt nach Deutschland zurück kommt ist das auch O. K. Für uns war es ein fach ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut