Pari (36-40)
Verreist als Familie • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Die Bauart war schon sehr schön und die Anlage wurde komplett renoviert. Die Anlage war sehr großzügig und weitläufig. Ich war mit meinen Kindern, 6 + 4 Jahre, meinen Eltern und meiner Schwiegermutter dort. Wir hatten ein großen Familienzimmer und 2 Doppelzimmer nebenan. Mein Bruder kam auch noch für 1 Woche nachgereist und wir hatten unsere Zimmer alle nebeneinander. Natürlich ist ein Urlaub mit mehreren Leuten immer schön, aber wir waren uns alle einíg, dass es an der Anlage an nichts gefehlt hat. Meine Schwiegermutter reist eigentlich nur in die 5*-Hotels auf die Kanaren und war auch total begeistert. Meine Eltern, ein Ärztepaar haben schon einige Reisen in der gesamten Welt unternommen, auch die waren vom Hotel, der Sauberkeit und der Freundlichkeit angetan. Sich vorher mit der Kultur und der Religion des Landes beschäftigen und nicht ganz unwissend in ein fremdes Land reisen. Die ist ein allgemeiner Rat!! Allen die dort demnächst ihren Urlaub verbringen wünschen wir viel Spaß und eine schöne Zeit!!

• Sehr großzügig und sauber. Geschmackvoll eingrichtet. Zu der Klimaanlage kann ich nicht viel sagen, wir haben eher mal die Heizung angemacht da es nachts sehr kühl wurde. Wir waren in den Osterferien dort.

• Wie schon von einigen geschrieben, wer hier nichts findet hat selber schuld. Ein tolles abwechslungsreiches Essen. Sicher, nach 14 Tagen wiederholt sich einiges, aber ist das bei uns zu Hause nicht auch so?? Meine Kinder essen 2-3 pro Woche Nudeln, und mein Mann und ich auch, warum ist das dann im Urlaub so schlimm?? Die ewigen Nörgeler finden doch immer etwas!!

• War auch Klasse. Wir waren ja 7 Leute, und am 3. Tag hat der Kellner bereits zu jeder Mahlzeit einen großen Tisch für uns frei gehalten. Wir durften natürlich nicht zu spät kommen, aber dafür hat er auch ein gutes Trinkgeld bekommen. Man darf auch nicht denken, weil man "bezahlt" hat sind die Kellner die Leibeigenen. Einige Urlauber behandeln das Hotelpersonal einfach unter aller Sau. So würde ich noch nicht mal meine Feind behandeln. Herablassend und primitiv. Keine Ahnung von der Kultur des Landes und nur am Rummeckern. Durch solche Urlauber bekommen so tolle Anlage wie diese negative Bewertungen. Natürlich ist nicht immer alles perfekt, aber man darf auch nicht vergessen, in welchem Land man sich befindet, und vor allem, wo man selber herkommt!!

• Die Strandlage war völlig OK, der Strand war auch sehr schön, allerdings mußten wir eher das Hallenbad nutzen da wir mit dem Wetter nicht allzu viel Glück hatten. Der Außenpool war auch super, aber leider hatte der nur 18 Grad. Einige haben sich etwas Mut angetrunken und sind in den kalten Pool gesprungen. Als das die Kids gesehen haben, waren auch die nicht mehr zu halten!! Kleine Einkaufsmöglichkeiten gab es vor der Tür und sonst war man mit dem Taxi auch schnell überall. Tunesien ist jetzt nicht so das Shoppingparadies wie Italien oder Spanien, aber das weiß man ja auch vorher.

Das Animationsteam war immer gut drauf und wenn man sich mal deren Arbeitstag und Arbeitswoche ansieht, wundert es einen, dass die noch lachen können. Die fangen morgens um 8h an und gehen nicht vor 24h ins Bett!! Ein freier Tag in der Woche!! Das würde in Deutschland doch kein Arbeitnehmer leisten ohne gleich mit irgendwelchen Gewerkschaften zu drohen!! Die Kinderdisco und Betreuung war OK. Wir gehören nicht zu den Urlaubern, die ihre Kinder den ganzen Tag im Miniclub abschieben. Wir haben sie gerade im Urlaub gern um uns.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Pari